Да как то боязно что,то советовать.Вдруг ты опять нам экзамен устроил.А так тебе сюдаhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863.Почитай,отдохни,почитай,сделай все необходимые замеры,сравни с правильными.Дальше в той же теме задавай вопросы.Ток без интриг
Керосин не утекал, И мотор едва урчал, Масло ела, Но немного, В целом было всё "путёво", ГБЦ я перебрал, Но опять не угадал, ПНД шуршит исправно, А мотору всё прохладно Я прокладку поменял, Масло, свечи, но... беда - Дым валит из сапуна! Что такое, почему? Как случилось - не пойму... Без обид только Желаю удачи в ремонте. Сейчас надо всё проверять и замерять. Но Вы этого как я понял делать не собираетесь, а экстрасенсов на этом форуме боюсь нет.
да вот в том то и дело, что сейчас я не знаю в чем беда. до 50 градусов прогревается, и дальше начинает держать обороты. подсосов нету РХХ новый пробывал - безрезультатно искра на всех свечах есть, и нормальная. если бы был ПНД, то были бы провалы, а их нету. и опять же масло вчера поменял полностью. до переборки головы, всё было нормально, даже на 3-х цилиндрах... вообще, впечатление такое, что форсунки не льют, сначало 1 пока холодная, затем вторая итд, и когда прогревается - все... а, ёмаё, и еще от топливного фильтра идёт тикающий звук(как на часах, только раз 4 в сек)
Возможно и во впрыске проблема. Для работы мотора в целом надо не так много: - Исправная механическая часть мотора - Правильная установка ГРМ - Правильный угол зажигания - Верная топливная смесь Первые два пункта косвенно можно подтвердить наличием компрессии. Угол зажигания после замены ГБЦ Вы по стробоскопу выставили? Провода на свечи точно верно установлены? Смесь можно хоть как-то посмотреть на прогретом моторе замерив напряжение лямбда зонда. На прогретом моторе на ХХ смесь близка к стехиометрической, при этом на ЛЗ напряжение должно меняться от 0 до 0,6-0,8 Вольт. Если смесь бедная или наоборот очень богатая - тогда точно дорога в тему с КЕ (замерять давление топлива, проверять дозатор, форсунки и т.д.) или замена впрыска на альтернативный. Но надо именно замерять, предположения вроде "если бы" тут неуместны, потому что так можно пол-машины поменять. Измерительные приборы требуются недорогие, гадание будет точно дороже.
ПИ...дец виноват был ДТОЖ а именно Meyle 100 906 0008. поставил оригинал 20летней давности - и что вы думаете?, завелась с пол оборота, под 2 тыщи оборотов и держит, при -20 градусах. аха.
Ты не упоминал что менял ДТОЖ и ты далеко не первый, кто узнает, что китайские ДТ не работают. А ещё его элементарно было проверить мультиметром, но ты же мерить не любишь. Хорошо, что всё решилось, поздравляю
я померял, работает, и на климате показывает также как и на старом. НО, со старым, проблем с пуском нет, а на горячую - Х. заведешь) 1 проблема ушла, другая вернулась... с тем датчиком на горячую заводилась
При чём здесь показания климы???Этот датчик идёт только на ЭБУ впрыска, и ЭБУ зажигания.Проверь ДТОЖ во всём диапазоне, бывает такое что показания на холодную ок, а на горячую не правильные. Про плохой пуск горячего ААР
проблема оказалась не настолько уж банальной, но всё таки, нарисую темку с этими датчиками и в FAQ... не все датчики подходят...