я сколько помню, а машин прилично был сделано на мозг никогда не ставили комбинированный датчик, ауди в этом плане достаточно консервативны, всегда отдельный (2 конт) просто меня поиск по твоему номеру с толку сбил , на англяз сайтах все на зеленый грешат почемуто, правда там 2004 год и 2.7. но он ставился на всю линейку С5 и много ВВ и шкод и пр сеатов
Zerg()()()(), спасибо за развернутый ответ, скоро пойду на стоянку, попробую запуск, хотя на улице -17 уже...
Думаю косервативность тут не причем,у меня два дачика и оба комбинированые а накрываеца тот что на тройнике за головкой и симптомы такиеже как описывает автор.
Завелась очень хорошо, стрелка сразу поднялась до 1100 об/мин, через мгновение машинка сама газанула до 1300 и стрелка вернулась до 1100. Через 10 секунд упала до 1000. Дальше пошел прогрев: в течение 5 минут обороты плавно снижались до 800. Мне понравилось, короче говоря) Будем ждать, когда будет поморознее! Zerg()()()(), поехал сразу в Ауди Центр. Говорил с главным мастером-диагностом: он подтвердил, посмотрев электросхему BBJ, что датчик G62 - двухконтактный серый!
-20 с утра сегодня было. Первый запуск - заглохла. Второй - отличный запуск... Значит это и не датчик... Остается только свечи менять на четырехконтактные с платиновым наконечником. Мне кажется, уже не в эту зиму!
у меня кстати так было раза 3 за две зимы, при температурах ниже -20. второй запуск всегда был удачный, а так всегда с первого раза. но 3 раза - это конечно не каждый день.. по свечам. моя одинаково заводится что на платине, что на иридии. по крайней мере до -27 ))
не критично совсем, что со второго раза главное завелась. и кол-во контактов понты не более. а платина и иридий с нашим топливом выходят из строя гораздо быстрее никеля(из личного опыта)
я бы так не заморачивался. свечи для своей стоимости ходят достаточно долго. я свои платиновые заменил на иридиевые просто потому что захотел. а те прошли около 30 тыщ и лежат как запаска и совершенно живые. по крайней мере на своем моторе я даже не заморачивался со свечами.
Топикстартер, много уже вариантов ты перепробовал. Добавлю еще одну - возможно, глюк чисто механический, а в не датчиках. Например, топливный насос. У меня точно также было (правда, на движке ABC). Когда тепло - заводилась на ура. А как чуть похолодает (даже не обязательно минус), так первый запуск глохнет, а второй - на ура. Прошлой зимой так и заводился. Летом и когда тепло без проблем. Потом все же бензонасос помер в этот "холодный" сезон, внезапно. Кстати, с осенними похоладаниями проблема первого неудачного пуска вернулась Поменял насос и проблема с холодным запуском исчезла.
для aah бьются такие номера 101 000 033 aa (NGK) 101 000 041 ac (BERU) 101 000 051 aa (BOSCH) в экзисте по номерам можно выбрать любые)
этой проблеме много лет. с ABC многие пытаются наладить холодный запуск с первого раза. единицам счастливчиков это удается. насос отттестить пара пустяков давление должно быть 3.8-4.2. есс- если насос умирает то на холодную смесь не будет такой богатой как заложено в программе . да и к качеству топлива ABC капризны. Но не тольок в насосе дело. тут сосвокупность факоров иммет место. все важно и в первую голову дтож, компрессия и искра.
А я не говорю, что только насос виноват. Топикстартер уже испробовал, как ты говоришь, "совокупность", а проблема все еще есть. Я лишь свой пример привел. И насос я проверял. Специально снимал, отвозил мастерам, они сказали, что работает отлично. Выходит либо соврали, либо на холоде эта отличность почему-то пропадала.
проверять лучше не машине. и мерить в рейке давление и не просто так подключив к аккуму и в стенку. и ссоотв производительность проверять из обратки как в ельзе написано
Присутствует и у меня такая же проблема один в один, двигатель только АВС. Я чуть раньше пытался ее решить, но настали холода и машина стала заводиться на отлично. Но теперь стало снова тепло -2, -4 и она заводится так как описано выше (схватывает и сразу глохнет). Менять ДТОЖ или что?
правильнее будет посмотреть параметры, прежде чем менять. но если нет вагкома, а есть лишние баблосики то можно и методом тыка. потом останутся запасные датчики на будущее.;-)