суслик точно где-то есть) Перед запуском посмотрели ДТОЖ. Машинка стояла с 9-00 до 18-00 на улице при -15. На момент проверки бортовой компьютер показал -15 за бортом, VAS показал -7 градусов на ДТОЖ, на что мастер-диагност сказал, что это абсолютно нормально: "Да ты что! Чтобы ДТОЖ показал столько же, сколько на улице, надо, чтобы автомобиль неделю простоял при -15". Заслонка выставлена правильно... Что ж, посмотрим, что будет завтра с утра. Конечно уже не -27, но до -20 ночью в Самаре ожидается. Залил 60 литров 95-го бенза ЕВРО-4 (в баке было 20 литров "гуана" получается), на новой заправке по цене на 2 рубля за литр выше, чем обычно. Стоит ли верить мастеру про ДТОЖ?
Была точно такаяже фигня. Поменял ДТОЖ и вот оно чудоданная проблема ушла. Новый ДТОЖ + уплотнительное колечко + защелка = 1000 рублей
Думаю что ДТОЖ подглючивает, если он при -15 показывает в два раза высшую температуру то что будет при -25 - -30. Это недолив топлива при запуске, соответственно затрудненный пуск и может даже безрезультатный. Отпишись о запуске при более низкой температуре, может я и не прав.
Сегодня с утра: за бортом -22. Сел, подождал, пока накачает бензонасос, завожусь - стрелка тахометра поднялась до 500 и заглохла. Выждал минуту, повторяю процедуру - стрелка подскакивает до 1100 об/мин - и все ОК. Как была проблема, так и осталась Приехал в Ауди, сейчас будут менять ДТОЖ! О результатах напишу позже. RomanBBJ, надеюсь, что с заменой датчика, я тоже забуду о проблеме!
согласен. я замерял у себя по всем датчикам, максимальный разброс был 2 градуса. да и то картину портил датчик окружающей темпы. 8 градусов - имхо многовато, да еще и врет в плюсовую сторону.
поменяли датчик 06A919501A - серый, двухконтактный. Кто знает, чем он отличается от 059919501А, который зеленый, четырехконтактный??? Я почему-то думал, что менять будут именно зеленый. Какой датчик отвечает за температуру при запуске, которую берет ЭБУ?
Zerg ()()()(), это не ко мне, подпись моя а сообщение от цитаты в моем ответе. Повнимательнее с цитатами а то обижаешь ни за что!!!
Zerg()()()(), большое спасибо за информацию, успокоил! Я то уж подумал, что мне не тот датчик махнули!
ну извини, но тыж понимаешь что читал я полностью и "брехня" относилась к мастеру, который это утверждал. я думал что это понятно какбы).
видимо на разных моделях по разному. на 8е 4хконтактный G2\G62 отвечает за данные на приборке\эбу соответственно, а 2хконтактный как я понимаю G83, за что отвечает не знаю, предполагаю что за вентиляторы. думаю чтобы узнать точно, нужно поотключать по очереди и посмотреть вагкомом группу 1 по двигателю) ну или быть уверенным)
Byvatov, не зашт), но я надеюсь температуру то проверить догадались мастера? я обычно сдеогивал разьем и если это на приборку - стрелка падала, если на мозг то ваг показывал -40
Zerg()()()(), а информацию по датчикам, какой за что отвечает, где смотрел? Весь инет перерыл по 3.0 BBJ... Не знаю, что они там меряли, но будем надеятся, что заменили тот, который нужно!
если тебе номер дали верный Audi dealership shows part numbers 8D0959481B and 357919369F. Parts supplier says I need 059919501A. забей в гугле его а по аналогии с с4 так там 2х конт мозг 4 конт - приборка конкретно на BBJ не смотрел вот по елькатсу для твоего мотора 3А слева Датчик температуры ОЖ 2-штекерн. серый 20MM а 059919501А по каталагам не бьется , но поиск дает много противоречивых сведеий