Здравствуйте! Часто на форуме вижу пишут "заводил с кнопки..." или "заводил с ключа...". Объясните, в чем разница заводить с кнопки или с ключа? Эффективнее или лучше? Или как то еще..? Спасибо!
Aspatron, эффективнее с толкача, ну или как раньше: ручку вставляешь в движок и крутишь)) Если серьёзно, то разницы нет. Все заводят так, как им удобнее.
а если еще точнее: как удобно заводят те, у кого есть функция старт/стоп только с ключа соответственно те, у кого нет
Я почти всегда с ключа. Летом так вообще с ключа, так как он всё время в руках. Так как в коармане джинс или шорт мешается. Сумок не ношу, барсеток тоже.
А ещё, функция старт/стоп не имеет ничего общего с функцией бесключевого доступа и запуска двигателя.
лексус очень быстро напоминал о редкой нужде в ключе, когда в центре изза помех ключа не видел. в кухе на тех же местах бывает, спасает завод с ключа. Батарея норм когда писал пост, подумал что мне это напишут)))) только вроде у нас этой фишки нет на ку7?
Ту у кого есть функция завода авто с кнопки и тот ей не пользуется, скорее всего лукавит о ее наличии.
Я про опцию как в свежих бэхах например, когда машина глохнет на светофорах. И вопрос был не касаемо моей машины, а в принципе в линейке ку7 или в ауди в целом. Вопрос был потому чтл не встречал, не знаю. Форум - это вроде как не соревнование, кто первым тыкнет автора вопроса в фак или мануал.
Эта система старт-стоп стоит на многих авто. Меня, например, она раздражает. Причем для ее активации надо немного сильнее держать педаль тормоза.
Просто остановиться и она заглохнет. А вот что бы отключить: - отпустить тормоз и снова сразу нажать - нажать кнопку отключения
да как она отключается я в курсе. И говорил не про Ауди. Например на Мерседесе она отключается при выключении режима Eco (или Econ...не помню точно.