Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА короче говорят мог быть такой глюк изза морозов, поэтому лучше не ковыряться а съездить на сервис и спросить что почем. тем болеее если кодов нет.
Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА Да причём морозы то?....все морозы было заепись всё...сломал часа 2 назад...все предохранители целы...поставил диск....хотел 15 песню...начал задрачивать кнопку и ****ец..
Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА диски только с чейнджера читает.....а голова тока навигацию глотает....у меня нет его вообще
Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА Дозвонился я бывшего хозяина, вроде как есть код у него...тока как вводить то его?..ведь ни на одну кнопку не реагирует..
Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА я говорю что глюканула , т.к. САФЕ появляется либо при неправельном вводе кода,либо при истечении попыток ввода кода (3-10), тут уже только лезть в мозги ему нужно на сервисе.
Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА Так я только один раз ввёл....ОООО ...неправильно оказлось...теперь код я знаю...а как еще раз попытаться ввести то?
Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА Так, стоп... Для ввода кода на старых нави, скок помню, нажать и держать кнопки Navigation + Display, до появления цифр. Затем количеством нажатий кнопок 1, 2, 3 и 4 ввести правильный код, и если сама не запустится, еще раз нажать Navigation + Display до запуска. 3 раза неправильно введенный код - жди со включенной магнитолой где-то полчаса, защита от подбора кода. Клемму снимать не надо, ковырятся в магнитоле не надо. Если с кодом напряг - можно запосить у диллера по № магнитолы, и не терять.
Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА А там нет кнопки DISPLAY..:cry2: ... то снимай то не снимай...чё то ниче я пойму...звонил раскодировщикам всяким те 3000рэ хотят....щас пока не готов...блин, залёт..
Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА А, вот кстати нашел по navi: http://www.vwnavi.com/vwnavi/index.aspx да, я про старую нави писал, у тебя новая, она сразу ввести код предлагает, 4 цифры на дисплее, верно? При двух неверных попытках требуется час отстоя во включенном состоянии.
Ответ: ЗАВИСЛА МУЗЫКА Включил .....будем посмотреть...щас поездил без музычки и чуть не припух...(( Хорошо бы если получилось.... Спасибо за помощь всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!