Менять и прошивать приборку будет кто? Помимо прошивки, температурометр движки на А6 рассчитан на лопоухих нетехнарей, оно всегда около 90 поазывает. Бесит ужасно - у меня на гольфятине так, пришлось создавать отдельную ветку афтеркула и термодатчика, для полного спокойствия. Проще найти родное и поставить. У нас цена вопроса около 3 рублей. Подозреваю, что у вас где-то рядом. Купил, поставил и забыл. Не спорю, сделать можно все, только нафига покупать шуруп вместо гвоздя, если инструментарий - молоток
1. Как уже написали, просто меняется лампочка в самом индикаторе. И совсем не гиморно. 2. Осмотреть плату, подпаять/пропаять. 3. Покрасить. 4. Тут засада. Короче, все ясно. Хочется новую приборку, ищи и меняй. Только вот если от А6, то действительно, температуру ОЖ там более 90°С не кажет, пока не закипишь. Хотя, есть способы переделки, чтобы нормально казало. Камрад не ищет легких путей. И потом, полагаю, когда очень хочется, фиг переубедишь, да и стоит ли?
я выше приводил ссылку, по которой утверждается, что замена дело сложное, если в приборке есть БСК (бортовой компутер и система контроля) Там для полной функциональности надо впаивать провод линии диагностики в саму приборку и делать колхоз со стрекозой, поскольку стрекоза от А6 расчитана на другой диаметр рулевого вала. О перепрошивке не слова. Откуда инфа-то? По сути есть предложения по А6 в Калининграде. Я пока на даче, в городу буду в конце недели. Вот тогда и начну рыть более детально. Если в замене приборки на А6 действительно все плохо, то пойду по вашему пути. Корпуса наверное отдельно не продаются?
Ну я пока в раздумии. То что термодатчик не показывает повышение температуры выше +90С это конечно нонсенс... За техническую сторону ответа благодарю! Насчет пропайки я сам думал, там вероятней всего посадочное место? Покрасить - реально. Как сами ролики с цифрами малярным скотчем залеплять? Опасаюсь, что барабанчики круглые и залепить окошки полностью и если туда набьется краска то будет все совсем грустно. Потом пластик, грунт накладывали? и сама краска на пластике - при попадании пигмента не вздувается по краям? PS Вообщем то думал о покраске, но подумал что колхоз может получится. И наверное стрелку при покраске снимать не обязательно, е просто надо повернуть на 40 кмч и поверх заклеить малярным скотчем.
Да просто немцы, видимо, решили, что не стоит лишний раз нервировать водилу. На некоторых современных авто вообще нет этого указателя температуры. Да там по дорожкам платы пройтись глазом и/или щупом мультиметра и наверняка окажется, что или в дорожке микротрещина, или пайка в разъеме "разшаталась". Как я красил. Снял спидометр, снял стрелку, открутил два черных саморезика и снял саму шкалу. Прикинул и наметил на шкале охватывающий поврежденную площадь многоугольник. По этой линии острым скальпелем подрезал старую краску и затем выскоблил ту, что внутри этого многоугольника оказалась. Получилось, что некоторая площадь в центре шкалы оказалась без краски, т. е. белой. Подрезал краску скальпелем, как можно догадаться, чтобы край соскабливания получился прямым, а не рваным. Далее смахнул ошметки краски кисточкой, протер все каким-то обезжиривателем. С отступом наружу около миллиметра от контура многоугольника наклеил бумажный скотч, т. е. заклеил места, на которые не должна попасть краска. Потом просто задул эту плешь из баллончика с черной матовой краской без всякого грунта и пр. Старая краска по краям от воздействия новой не вздувается. Мне кажется, ее уже от времени никакая химия не возьмет . Насчет колхоза. Ну да, колхоз. Но он виден за стеклом приборки, если только специально приглядываться и под определенными углом и освещении. Во всяком случае, имхо, лучше такой колхоз, чем лохмотья на шкале. Да, и я даже не думал, чтобы все это проделать с неснятой стрелкой. Нормально она снимается, не стоит бояться, просто стараться тянуть ее вдоль оси, без перекоса.
в Ростове на разборках работает одно тупое быдло. Они половину запчастей редких и хороших просто выкидывают. А то что не выкинули стоит гниет под дождем. При этом даже если что-то и есть хрен заставишь поднять жопу поискать чего. Сразу говорят что нет. Я так блок печки искал. - Есть? - какого года машина? - 93 - да ну, на такой раритет уже давно ничего нет иду тыкаю носом в блок печки. Причем даже не один валяется. P.S. если что, есть нерабочий спидометр (плата навернулась) внешне идеальный