"Зависает" педаль сцепления

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andrik81, 26 янв 2009.

1. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Нет, не получится.

2. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    +1

ps кстати, после замены главного, через некоторое время стала уходить тормозуха(
    сразу подумал на рабочий, впоследствии так оно и оказалось)
    так что не зря его тоже сразу покупал))) не выдержал он своего "счастья", в лице нового главного и свежей тормозухи:)

поменял на тех выхах на сервисе, теперь всё гут:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Толяныч

Толяныч Новичок

30 авг 2009
    5
    а6 с4
    подскажите если кто нибудь знает.
    ауди А6 2,6 ABC тоже сломался шток главного цилиндра (под педалью), заменили поставили от ауди 80 т.к только этот смогли взять в этот же день (размер у него точно такой же),заменили тормозуху, пока прокачивали сцепление сломался и вновь установленный шток.В чем причина? вновь установленный шток был с разборки. то что только что установленный шток сломался это просто совпадение или может быть какая то др. проблема есть. сейчас заказан новый главный цилиндр на А6 в сборе со штоком.
    что еще надо проверять перед установкой нового ГЦ? За час до поломки первого штока замигала лампа контроля тормозной жидкости, заглушил машину , завел- погасла- подумал что просто глюк.

4. alexs1833

alexs1833 Новичок

20 мар 2009
    96
    audi a6 2.5tdi. ael. 95 г.
    это у них болезнь такая. я 2 цилиндра уже поменял.

5. steelhawk

steelhawk Новичок

19 окт 2010
    11
    Audi 100 2.3 89г.
    У меня та же история, только еще педаль на стоянке сама уходит.Видно, придется тоже менять ГЦС. Спасибо, что подсказали:шток буду беречь.