А может имеет смысл поставить целиком вазовский, поменять еще шкивы на помпе и гене и юзать ручьевой ремень?
На поликлиновый от ваза будет сложно перейти тк у меня еще гур и шкиф гура одевается на шкиф коленвала. <table style="width: auto;"><tbody><tr><td></td></tr><tr></tr></tbody></table> <table style="width: auto;"><tbody><tr><td> </td></tr><tr><td style="font-family: arial,sans-serif; font-size: 11px; text-align: right;"> </td></tr></tbody></table>
Остается еще шкиф промовала от которого маслонасос и трамблер вращаются. Много шкивов, а места мало. Вазовский больше моего гдето на 1,5см. А на фото видно что шкиф колена в паре миллиметров от шкива промовала.
пром вал крутится ремнем грм, на фоте у тя это помпа, на нее как раз и ставится шкив под ручьевой ремень и на генератор тоже. Вообше я смотрел на 3-й гольф у него в штате стоит такая конструкция и гур тоже есть.
нужны шкивы под ручьевой ремень: 1 коленвала (можно попробовать ваз-2110) 2 помпы (возможно от газ 3110) 3 генератора (ваз 2110) в скобках по примерным (!!!!) прикидкам то, что можно поставить
Надо еще раз под капот залесть. Чет я думал помпа выше. Хотя пром вал и должен от ремня грм вращатся.
Поздравляю ! Сам недавно собрал свой AAD на январе, правда у меня на автомате и дроссель я менять не стал, а подцепился к датчику от автомата. Со шкивом поступил проще, места много было до радиатора, снял шкив от кондишена и в вазовском просверлил 4 отверстия под 4 шпильки на родном шкиву и скрутил их вместе. Прошивка на ДАД волговском - форсунки ВАЗ, нового образца тоненькие, влезают в стандартный пластиковые колпачки от мех форсунок. А тебе скорее всего для полного счастья надо будет статику и динамику волговских форс вбить чтоб не лило.
Привет! Ты напиши отчёт что? как? куда?;-) А то автор темы все никак под капотом не приберется, чтоб отчёт написать
Что за нового образца? Дай номерок плз. Про ДАД тоже подумываю и про свой дроссель тоже... Только у меня JN и ДПДЗ штатного нет - но видимо дроссель подходит от двигла ABK - там все есть. Бубу думать как прицепить датчик к дросселю. ПС (я правильно понимаю что ДПДЗ нужен только для режимов ХХ и "газ в пол" - т.е. крайние положения ДЗ - во всех остальных положениях играют роль ДАД и ДК для оптимального состава смеси. Ведь у нас же двухдроссельный блок и получается что когда открывается 2я заслонка - линейность потока воздуха от напряжения (как на однодроссельной ВАЗ) преломляется - это как то влияет на работу впрыска? Надеюсь понятно - могу графики нарисовать если есть смысл...)
Про форсунки вродебы нашел - Siemens VAZ 20734 (оранжевая тонкая). Забыл еще о самом главном стросить - РХХ ты заюзал штатный - никаких проблем нет? У меня просто нет нужного РХХ - я думаю поставить от Волги - с утановкой проблем не будет, но будут ли проблемы с его управлением ЭБУ и подачей воздуха - отверстие для подачи думаю больше чем у вазовских РХХ...
Всем доброго времени суток!!! Подскажите плиз почему из под клапанной крышки сильно ваняет бензином,плиз помогите очень надо
Привет, у меня вопрос по поводу ДПКВ и шкиву. 20 зуб в какую сторону считать когда на шкив смотришь, по часовой или против?