При сильно раннем зажигании мотор может стучать так что кажется что клапана здороваются с поршнями. Если стучат все гидрики то скорее всего именно зажигание и виновато. По давлению масла я тебе уже писал, не читаешь что ли? У тебя судя по всему стоит показометр давления масла, его датчик этакий боченок, он сдвоенный сними с него провод (который не на показометр) и замкни его на корпус, если зуммер после набора 2-х тык пропадет, хана датчику, если нет то либо обрыв провода, либо ты что то перепутал с проводами.
Просто когда мотор стучит на раннем зажигании там не определишь гидрики это или нет , но стучит во всех котлах. Ессно стук самих гидриков от зажигания не зависит никак. Если стучат только 2 то скорее всего дело в них самих если стучат все то либо не хватает давления масла либо неправильно локализован звук .
реле под приборкой толи 316 то ли 306, у меня выходило из строя, тоже зудело еще про впрыск: рампу б/у брал, и с регулятором давления?
Я токарю заказывал (Сталь) , зачем тебе размеры , у нас коллектора разные и естесно думаю и втулки нужны разные!
Написал же отчетик буит когда со своими проблемами порешаю все, а пока спрашивайте постораюсь ответить
Сделаю, но могу предварительно обьяснить: обрезаешь вазовский шкив как на рисунке, потом в родном аудюшнов шкиве с лицевой стороны протачиваешь фазку под внутренний диаметр обрезанного вазовского диска, чтоб диск этот натягивался на аудюшный шкиф с натягом, потом центруешь, устанавливаешь как надо и варишь!!!! на второй фото крепление ДПКВ из салюмина толщиной 5мм, если всеравно неясно то завтра к вечеру потораюсь скинуть сюда фотку, если неясно напишите!