при заводке с эфиром разорвало верхнюю крышку двигалеля(( Будте аккуратны при такой операции... По случаю, ищу верхнюю крышку двигателя от 3,6.
Нафиг ты вообще туда полез ? сосед по стоянке тоже решил воспользоватся эфиром, ипанул в воздухан, только не учел что датчик массового расхода воздуха имеет нить накала которая и подожгла это эфир результате быстро по тушеного пажара выгоревшая проводка разорванный впускной. Ну там 10ка (вазовская) ремонт не дорогой
Дык, с дуру, можно и не это порвать... Вы разве не понимаете, в чем разница использования эфира для бензинки и для дизеля?
поленился заправится, завоздушил систему... на форуме начитался, так и сделал. первый раз завелась и работала, выхожу-заглохла, второй раз тоже не стала заводиться без эфира ну и взорвалась.
там только если клей, но делать точно не буду. Подскажите хорошую разборку в Москве, Питере.. Спасибо!
с эфиром надо быть очень осторожным! Все дело в том, что он попадает не только в те цилиндры, в которые должен, по этому может быть даже эффект подклинивания!!! у меня так было) обосрался тогда, думал двигло заклинило, но потом давление падает, выравнивается, и двиг снова крутит. а вообще, заводить исправный бензиновый ваговский мотор эфиркой, это надо очень отчаяться конечно.... с дизелем совсем другая история, там ТНВД и ему нужны обороты. а на додже у меня тоже бахало, даже руку обожгло)) но с тачкой все ок было) правда завел я ее потом только в боксе теплом)
5-10 грамм бензина во впускной коллектор со шприца. Хороший толчок для запуска бензинового мотора. Ну или купи какой-нить очиститель карбюратора, он не так детонирует и по воспламеняемости гораздо ближе к бензину.