Народ не подскажите как сделать так чтобы при включение габаритов, на q7 рест, диоды не затухали, а горели в полный накал. Как это можно сделать или где? если кто знает помогите.
Машина 13 года - по инструкции выше не получается, кто то может подсказать как увеличить яркость диодов в режиме ближнего света и габаритов ?
Так я же написал выше - чтобы яркость диодов в фаре в режиме ближнего света оставалась как в режиме дневных ходовых огней.
Ну по ссылке на FL не получается - выше написал, а по ссылке на драйве, как я понял, о другом ... но конечно я не профи и может не всё понял или совсем не понял [emoji15] Но, в любом случае, вопрос как изменить программно, если это возможно - по другому просто побоюсь лезть да и руки не под это заточены ))) [emoji5]️ У виртуоза, как раз, на FL ...
На форуме написано и не раз!!!!!!! Именно про соединение двух проводков. В блок из-за этого лезть не вижу смысла. Программно вам не сделать!!!!
Да я не сомневаюсь, просто там все посты от 12 года, а у меня на 13 не получается ((( Понял. Жаль ((( Спасибо !
Для понимания - диоды пошли с 2010 модельного года и схема основная не менялась 2013, 2014, 2015 - другими словами взять авто 2010 года и Вашу 2013 - проводка фар будет одна. Последние обновления блока электрики было - 31.05.2010 " 4F0910279AG " Так будет проще понять, что, отчеты актуальны и не привязаны к году. Далее перестаньте изобретать велосипед - берем схему смотрим Фишки фар Т14/10 (+) блок управления фары дневного освещения и стояночного огня Т14/12 (+) блок управления фары дневного освещения и стояночного огня Снимаем фишку - и "паралелим" два контакта (протягиваем между ними дополнительный провод "мост" - который замкнет эти два контакта). Можно поставить переходную фишку - надоела опция отключили фишку работает по штату...... Делаем это на двух фишках фар. На выходе получаем работающие DRL в одном режиме - полный накал. ------------- P.S. Программно я лично пробовал на ресте (с последним 09 блоком AG) - у меня все получилось - не знаю, что, за косяк у Вас...... ------------- Делайте значит через 10 и 12 контакт.
Прежде всего - Роман, спасибо за подробный ответ !! Почему спросил именно про 13 год - слышал что VAG что то поменял то ли с 12, то от с 13 года именно поэтому при каждом ТО (по крайней мере пока машина на гарантии) необходимо подключение к какой то базе, где всё фиксируется ... До этого была машина 11 года и там, вроде, можно было это сделать, но у меня тогда не было такого желания - сейчас есть, но например, в апгрейде мне сказали что нельзя это сделать. Решил попробовать сам и ПЕРВЫМ ДЕЛОМ сделал по инструкции на AF, но диоды все равно затухают ((( Поэтому и спросил на форуме, может кто то с этим сталкивался. Пока не готов лезть в проводку (уж сам то точно, т.к. ни фига в этом не понимаю). Хрен знает почему у меня не сохраняется новое значение ((