Затупил АВС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем XXxSheFFxXX, 15 июл 2008.

1. Quattro LeLik

Quattro LeLik Участник форума

8 ноя 2005
    237
    Audi A6 2.6 96Q
    Ответ: Затупил АВС

не совсем понятно... в прошлом году правда проверял...наверное еще раз проверю.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Если год назад было в норме - фреон сам не прибавится.

Себе, например, заправлял сам, тютелька в тютельку. Прошлый год в Ростовской губернии +38, перед обгоном тупо выключал компрессор, настолько тупила. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Budy

Budy Участник форума

18 дек 2007
    457
    А6/45 2,6 94 г.

В пятницу километр полтора часа ехал.....в пробене... там впереди волгарь в бильярд пятью машинами сыграл, так после выезда на пятой передаче еле до 160 раскочегарил и разгончег такой вяяяленький, а минут через десять езды при таком же раскладе уже на дыбы вставала....во как мы жару не любим...:rofl:

4. Quattro LeLik

8 ноя 2005
    237
    Audi A6 2.6 96Q

Почемуже тогда тупила? Если заливал тютелька в тютельку...

5. Quattro LeLik

8 ноя 2005
    237
    Audi A6 2.6 96Q

Вот таже фигня! на трассу выезжаешь - не едет, потом минут через 15 стрелка от 160 до 200 ну очень быстренько бегает!:) И как вот это объяснить?

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Дык исправный кондей в жару хавает 20-30 кобыл, сложно не заметить :nod:

7. Quattro LeLik

8 ноя 2005
    237
    Audi A6 2.6 96Q

блин у девушки 116 БМВ так там при жаре не чувствуется что включен кондей, что выключен... А у меня при жаре чувствуется! Не хочу чтоб так было:(

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Сначала кондей работает на максимуме (потребляет мощность). После охлаждения салона до заданной температуры, он лишь поддерживает её, производительность компрессора снижается, соответственно меньше кобыл отбирается у двигателя.

9. Quattro LeLik

8 ноя 2005
    237
    Audi A6 2.6 96Q

Но опять же, когда долго поездишь в жару, то не особо чувствуется что он включен..??? ну всю голову себе сломал! Даже просто бывает без кондея едешь- не едет.....а бывает, что валит недуром!

10. Budy

Budy Участник форума

18 дек 2007
    457
    А6/45 2,6 94 г.

я такую фигню года два назад заметил, когда выхлопную после ката и до конца на босаловскую сменил, с родной не так было...а с этой выхлопной после кочегарки небольшая тупизна ощущалась...:very_cool: а по поводу пробени там проще...кондей наполную, оба карлсона наполную, ближний включен, на гену нагрузка некислая плюс аккум за полтора часа поддох....а отдуваться кому...????
    правильно АВС...:rofl:

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Свою авто знаешь давно, малейшее изменение сразу замечаешь. На чужой привыкнуть надо. А если пассажиром - вообще не просекёшь. :nod:

На некоторых авто при газе в пол кондей отрубается принудительно. На наших нет.

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Это уже из другой оперы.:nod: