Ответ: Затупил АВС не совсем понятно... в прошлом году правда проверял...наверное еще раз проверю.....
Ответ: Затупил АВС Если год назад было в норме - фреон сам не прибавится. Себе, например, заправлял сам, тютелька в тютельку. Прошлый год в Ростовской губернии +38, перед обгоном тупо выключал компрессор, настолько тупила.
Ответ: Затупил АВС В пятницу километр полтора часа ехал.....в пробене... там впереди волгарь в бильярд пятью машинами сыграл, так после выезда на пятой передаче еле до 160 раскочегарил и разгончег такой вяяяленький, а минут через десять езды при таком же раскладе уже на дыбы вставала....во как мы жару не любим...
Ответ: Затупил АВС Вот таже фигня! на трассу выезжаешь - не едет, потом минут через 15 стрелка от 160 до 200 ну очень быстренько бегает! И как вот это объяснить?
Ответ: Затупил АВС блин у девушки 116 БМВ так там при жаре не чувствуется что включен кондей, что выключен... А у меня при жаре чувствуется! Не хочу чтоб так было
Ответ: Затупил АВС Сначала кондей работает на максимуме (потребляет мощность). После охлаждения салона до заданной температуры, он лишь поддерживает её, производительность компрессора снижается, соответственно меньше кобыл отбирается у двигателя.
Ответ: Затупил АВС Но опять же, когда долго поездишь в жару, то не особо чувствуется что он включен..??? ну всю голову себе сломал! Даже просто бывает без кондея едешь- не едет.....а бывает, что валит недуром!
Ответ: Затупил АВС я такую фигню года два назад заметил, когда выхлопную после ката и до конца на босаловскую сменил, с родной не так было...а с этой выхлопной после кочегарки небольшая тупизна ощущалась...:very_cool: а по поводу пробени там проще...кондей наполную, оба карлсона наполную, ближний включен, на гену нагрузка некислая плюс аккум за полтора часа поддох....а отдуваться кому...???? правильно АВС...
Ответ: Затупил АВС Свою авто знаешь давно, малейшее изменение сразу замечаешь. На чужой привыкнуть надо. А если пассажиром - вообще не просекёшь. На некоторых авто при газе в пол кондей отрубается принудительно. На наших нет.