Своими силами победить не удалось, советы знакомых оказались расплывчатыми и скупыми. Обращаюсь к форуму - подскажите. После длительной поездки начала появляться проблема - не запустить двигатель. Если заглушить двигатель и постоять минут 5-7 проблем не возникает. После остановки мину на15 начинается беда, стартёр крутит, признаков жизни нет. После 3-4 попыток машина неохотно оживает. Обороты очень низкие, на газ не реагирует, секунд через 10 всё нормально. Клапан стабилизации ХХ исправен, клапан дополнительной подачи воздуха тоже живой, реле управляющего давления перебирал, криминала не заметил, термореле ведет себя прилично, дополнительная форсунка герметична, насос новый, компрессия как у молодой, свечи новые. Крышка трамблера с бегунком тоже менял. Совет знакомых ремонтников мыть дозатор. Надеюсь, кто-нибудь подскажет какие мероприятия можно произвести для победы этой беды. При работе двигателя обороты стабильные. Двигатель DZ , система впрыска K-Jetronik. Всем спасибо.
Ответ: Затруднен пуск может с лямбдой чего? попробуй считать коды ошибок, может чего и прояснится. у меня похожая фигня возникала в мороз -30. едешь себе спокойно и тут начинает глохнуть, обороты завышать до небес.. короче само по себе прошло.
Ответ: Затруднен пуск Вариантов наверное два - либо бедная смесь, либо багатая. Во втором случае должен быть сильный запах бензина и мокрые свечи. Выяснив какая смесь, надо посмотреть какие датчики за это отвечают. Более подробно ничего сказать не могу, у меня другой движок.
Ответ: Затруднен пуск да походу надо мыть дозатор - ИМХО. у меня та же трудность но у меня смесь переобагащенная - нужно выставить ХХ просто. вот скоро займусь.