такие же были симптомы, померяли компрессию, в 4 цилиндре ее не было, масло кидало во все цилиндры, оказалось просели пружины клапанов, и такое бывает) п/с причина не в пружинах оказалась
Всем здароф! Поменял свечи катушки... них*ра не помогло - все равно остались пропуски при разгоне на оборотах от 1500 об/мин до фиг его знает скольки. При чем если разгон под горку тут 100% пропуск и черный дым не сгоревшего 95-го. В чем может быть еще причина? На низких оборотах до 1500 зачастую слышен цокот пальчиков. Может цепь перескочила на зубец?
как ты его реанимировать собрался?у тебя не заводиться не тока что масло кидает компрессия слабая у мотора мощности не хватает + пока ты крутишь свечи промасливает.сам неделю назад тока с сервиса забрал машину,тоже как у тебя было тока у меня на 1000 км 4 литра расход был!но машина заводилась всегда,правда секунд 5 двигатель крутил что бы завести!хотя я бы по пробывал масло съёмные колпачки поменял бы,тогда ты её точно бы завёл!
Добрый день! Машина ауди а4 В8 СDH. Неделю назад затроил двигатель, но ни каких ошибок не было. Вчера при движении машина вообще заглохла и не заводится (просто моргание панели). Не подскажите в чем может быть проблема?
Чудеса какие-то. Двигатель троил, а ошибок нет! Ну как так? Или ЭБУ на В8 не в состоянии увидеть неработающий цилиндр, как он видит у меня на В6? Я допускаю, что короткие пропуски, выражающиеся периодическими подергиваниями на разгоне или под нагрузкой, он не фиксирует, но тут-то речь о троении.. По-любому в ЭБУ должна быть запись о неисправности! Заглохла на ходу - что теперь мешает посмотреть ошибки? Или их по-прежнему нет? Может быть речь не о троении вовсе? Может быть дергало, а потом и заглохло? Тогда скорее всего бензонасос. Он отваливается, как правило, без ошибок.