A4 B8 Затроил двигатель. Катушки?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Denisyok, 3 янв 2015.

1. Nik?nonik

Nik?nonik Участник форума

8 дек 2014
    289
    A4/B7 2.0Q EA113 07г.
    C удовольствием. Пасиба большое!

2. Colin1

Colin1 Участник форума

9 апр 2014
    373
    B8 2.0 Quattro/МКП
    #22 Colin1, 21 апр 2015
    Последнее редактирование: 11 май 2015
    такие же были симптомы, померяли компрессию, в 4 цилиндре ее не было, масло кидало во все цилиндры, оказалось просели пружины клапанов, и такое бывает)
    п/с причина не в пружинах оказалась

3. Nik?nonik

Nik?nonik Участник форума

8 дек 2014
    289
    A4/B7 2.0Q EA113 07г.
    Всем здароф! Поменял свечи катушки... них*ра не помогло - все равно остались пропуски при разгоне на оборотах от 1500 об/мин до фиг его знает скольки. При чем если разгон под горку тут 100% пропуск и черный дым не сгоревшего 95-го. В чем может быть еще причина? На низких оборотах до 1500 зачастую слышен цокот пальчиков. Может цепь перескочила на зубец?

4. ReLaKs

ReLaKs Bad e-mail

3 май 2015
    149
    a4 b5 2000 ARM
    как ты его реанимировать собрался?у тебя не заводиться не тока что масло кидает компрессия слабая у мотора мощности не хватает + пока ты крутишь свечи промасливает.сам неделю назад тока с сервиса забрал машину,тоже как у тебя было тока у меня на 1000 км 4 литра расход был!но машина заводилась всегда,правда секунд 5 двигатель крутил что бы завести!хотя я бы по пробывал масло съёмные колпачки поменял бы,тогда ты её точно бы завёл!

5. dimon_kulab

dimon_kulab Новичок

13 май 2015
    2
    А4/B8 1.8T 08г.СDH
    Добрый день! Машина ауди а4 В8 СDH. Неделю назад затроил двигатель, но ни каких ошибок не было. Вчера при движении машина вообще заглохла и не заводится (просто моргание панели). Не подскажите в чем может быть проблема?

6. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Давайте погадаем.
    1) Перескок цепи ГРМ.
    2) ...

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.902
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Чудеса какие-то. Двигатель троил, а ошибок нет! Ну как так? Или ЭБУ на В8 не в состоянии увидеть неработающий цилиндр, как он видит у меня на В6?
    Я допускаю, что короткие пропуски, выражающиеся периодическими подергиваниями на разгоне или под нагрузкой, он не фиксирует, но тут-то речь о троении.. По-любому в ЭБУ должна быть запись о неисправности!
    Заглохла на ходу - что теперь мешает посмотреть ошибки? Или их по-прежнему нет?

Может быть речь не о троении вовсе? Может быть дергало, а потом и заглохло? Тогда скорее всего бензонасос. Он отваливается, как правило, без ошибок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...