затраты на а6

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Lopens, 27 фев 2012.

1. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Собственно, это не гараж, а мой воркшоп. Сейчас, пока заказов мало, выделил часть места под ремонт.

2. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Да уж. с такими расходами на машину на семью не хватит.может по приоре купим, а?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. :Руслан:

:Руслан: Участник форума

26 фев 2012
    303
    А6С5 2.8Q 97г.
    приора эта невариант:down:

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    машину купил сразу после НГ, покупать совершенно не собирался...есть дилерский фольц дизельный в полном порядке, второе крупное ТО по осени сделал
    смотрели выбирали машину знакомому-нашли впринцыпе очень хороший вариант, когда в прошлую зиму искали рядом даже подобного и в разы дороже не находили
    машина нужны была купить и ездить сразу, этой сделал диагностику и показало что требует полного ТО двигла с заменой всех роликов, ремней, натяжителей, жидкостей...и мелочевки если потребуется
    пробег 217 тыр, но подозрение что в лучшем случае делалось только ТО на 120 тырах, есть сервисная книга и немецкий бриф+состояние салона, агрегатов впринцыпе не разница с этим пробегом
    пообщавшись с хозяином пришли к ценнику ниже рыночного с учетом покупки и устранения всех выявленных и требующих замены запчастей и жидкостей
    о химчистке салона и прочих мелочах в виде сколов даже не разговаривали, кузов проверили весь ровный, есть тестор ЛКП
    в итоге машина с полным ТО с ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями приведенная в полный порядок+со страховкой, поставленная на учет и прошедшая техосмотр должна обойтись как раз в средний рыночный ценник-дабы можно было скинуть счастливому новому владельцу в момент Х, потому как меня реально больше года мандит и чешется купить мультика Т5, просто на хорошего денег даже рядом нету, хз зачем он мне нужен-ХОЧУ и все-хоть башкой ап стену ЖБ бей

кстати сколько думаете реальная стоимость а6с5 выпуска 22.06.2002 года универсал двигло 2.5дизель на ручке, салон тряпка с полной ТО и всеми прилагающимися бумажками о запчастях-оригиналах???двигло работает без ошибок, все параметры работы как с завода

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Livsi

Dr.Livsi Новичок

8 янв 2013
    2
    A6 C6 2,0 МТ 04г.
    Товарищи! Нужна помощь: горю желанием стать владельцем А6 С6 2004 года. Но ввиду некоторых обстоятельств очень интересует вопрос о расходах на сей шикарный автомобиль. Если возможно, то просто напишите кто сколько средств вкладывает, а выводы я сделаю сам А то в подобных темах только споры и рассуждения о каком-нибудь одном комментарии.
    Спасибо за внимание!
    P.S.: А ещё может кто подскажет что у этих машин происходит с кузовом, на сколько, так сказать, надёжен? Просто эксплуатироваться машина будет в сыром Питерском климате.