Ответ: Затюнячил Задний спойлер подари тазоводам. фонари бы действ-но тониров-е зад-е поставить. и тонировочку. (имхо) А так в принципе гут. маладца
Ответ: Затюнячил Да в принципе всё неплохо смотрится,но заднее антикрыло портит всю картину,крыло убрать,да и затонировать бы её и будет ГУТ! ИМХО
Ответ: Затюнячил прикольно смотрица... еслиб не переборы в стиле лавки. да и перед как у паровоза. но в целом заипись
Ответ: Затюнячил Симпотишно! ..Эт у тебя кресла спереди такие или чехлы Спойлер конечно надо было аудюшный брать, этот не в тему
Ответ: Затюнячил Спасибо собратья за похвалы и критику! Со спойлером действительно переборщил, был вариант родной взять а об этой сушилке сам пожалел когда поставил(скоро его не будет)А вообще есть над чем задуматься впереди и тонировка и пр.
Ответ: Затюнячил Правильный ход мыслей Так ответь мне: это у тебя кресла такие спереди или чехлы? че т я не разобрался
Ответ: Затюнячил молодец! обычно реагируют так: "мне нравится так и это моя машина не хочу ничего слышать,Бахус лох, мои синие писалк - круто!!! " через 2-3 месяца: "раньше, когда я был колхозником..."
Ответ: Затюнячил может организуем бар???? для авто такие спорйлера - калхоз, а вот как барная стойка - тема. Михалыч, ты гений!!!
Ответ: Затюнячил Молодца... Салон приколльно.. с рулем я бы подумал ну а барную стойку если только для бухания использовать... а тонировать нужно обязательно... Задние дисковые тормоза это вещь нужная... если конечно с двиглом замарочится!
Ответ: Затюнячил Незнаю салон мне нравиться! Вот тока надо было электро поставить стеклоподъёмники!! Антикрыло канешно бррр! Морда как у провоза Катки зачётные, но видно барабаны не зачётные! Думай смотри прикидывай! А так в нужном русле в принципе течёшь!
Ответ: Затюнячил Теперь барная стойка у моего друга на тазике белая ВАХ Стеклоподьемники были универсальные еще при покупке авто но приказали долго жить,ищу альтернативу.Вот сиденья бюджетные UNP,очень хотелось от эски recaro но не судьба. Кстати балки задней под дисковые тормоза ни у кого нема? Пробивал разбор- авто нету.