Ответ: затюнячил тормоза (+) суппорта то что у меня что у павлентия родные ставил и новые суппорта от рс4 в7 но ручник пока не колхозил так просто тросы придется подобрать
Ответ: затюнячил тормоза (+) 4A0614111H 4D0907379N 4D0907379G Эти блоки АБС подойдут? Что под них надо будет переделывать? Пока я понял, что надо тянуть еще одну трубку назад и что-то переделывать по электрике. Если можно, поподробнее.
Ответ: затюнячил тормоза (+) по фоткам ты не только тормозные диски перегреть пытался, а ещё и титановые =) ... без обид, это так в шутку, есть шиномонтажни, которые занимаються покраской дисков, после их работы диски как новые выходят и стоит это у нас около 100 баксов.
Ответ: затюнячил тормоза (+) нет это не те блоки тот что нада на 8е0 начинается сматри а4 ква 2000 года
Ответ: затюнячил тормоза (+) Купил вчера главный тормозной от А8(дорестайлинговая), вакуумный усилитель от А8(дорестайлинговая), кронштейн от БМВ 525 (34 кузов). Вопросы: 1) Алюминиевый кронштейн от БМВ оказался немного длинее чем на ваших фотографиях. И с двух сторон по 4 отверстия(у вас 2 и 4). Два из четырех с одной стороны прекрасно совпадают с отверстиями на вакуумнике(и по диаметру отверстий и по ориентации главного тормозного). На память, нечего там не помешает вакуумнику по длине? Разница между кронштейнами на взгляд по фотографии 3-4 см. 2) Насколько опасна разгерметизация по отверстиям в вакуумнике? Неужели конструктивно не было возможности сделать там все герметично? Просто в моем кронштейне "уши" немного меньше, чем на ваших. 3) Трубки оставлять штатные и просто менять штуцер с одной стороны на 12. Или брать 12-12 и одну из них менять на 10? Короче говоря, сам диаметр трубок одинаковый?
Ответ: затюнячил тормоза (+) ///кронштейн от БМВ 525 (34 кузов).//// ****Неправильно надо от БМВ с V8, там идет уже двухмембранный вакуумник типа авоськиного и с нормальным коротким кронштейном! Вопросы: 1) Алюминиевый кронштейн от БМВ оказался немного длинее чем на ваших фотографиях. И с двух сторон по 4 отверстия(у вас 2 и 4). Два из четырех с одной стороны прекрасно совпадают с отверстиями на вакуумнике(и по диаметру отверстий и по ориентации главного тормозного). На память, нечего там не помешает вакуумнику по длине? Разница между кронштейнами на взгляд по фотографии 3-4 см. ****Если машина с распоркой, то распорка невстанет, на ее месте будет вакуумник... может еще чето будет мешать, ну а без распорки и сам переходник неочень нужен! 2) Насколько опасна разгерметизация по отверстиям в вакуумнике? Неужели конструктивно не было возможности сделать там все герметично? ***Негерметичный вакуумник это лишняя дырка по воздуху, теряет свое предназначение обратный клапан в вакуумнике вследствии чего отсутствует необходимая порция вакуума, которой хватает на 2-4 нажатия педали и вследствии этого после газа в пол и потом резкого торможения требуется время чтоб вакуумник после давления наполнился вакуумом (это от полсекунды до секунды.. иногда это критично). 3) Трубки оставлять штатные и просто менять штуцер с одной стороны на 12. Или брать 12-12 и одну из них менять на 10? Короче говоря, сам диаметр трубок одинаковый ****я нашел у нас на автобазаре мужика у которого развальцовочная приспособа и он за 5 минут собирает трубки нужной длинны в которой с одной стороны штуцер М10х1, со второй М12х1. и стоит порядка 5$/трубка.
Ответ: затюнячил тормоза (+) 1) Где ж вы раньше были с такой инфой??? У всех в отчетах о переделки фигурирует вакуумник от А8 и кронштейн от 34 кузова.... 2) Это все понятно, я не понимаю почему там негерметично? Нах такая конструкция? В чем фокус? И как все это уплотнить.
Ответ: затюнячил тормоза (+) блин офигеть калхозники.... это мне напоминает как некоторые спрашивают покупая турбо машину "а если турбина сломается можно снять и без неё ездить?".... ужас! чо уже совсем жаба задушила? нормально тормозную систему восстановить не судьба? купил новый ИЦ, поставил - и забыл о проблемах с тормозами. зы на Сергейника не ровняйтесь - у него 2,7. там проще вакуумник поставить.
Ответ: затюнячил тормоза (+) дак говнистинькая штатная система этот вакумник намного лучше а меня кстате он стоял из любопытства вместо полностью исправной гидры
Ответ: затюнячил тормоза (+) у вакума усиление больше следовательно есть запас по усилию ну и надежность выше
Ответ: затюнячил тормоза (+) Короче, вот фото моего переходника. Длина длиной стороны - 76 мм короткой - 72 мм. Был на двух разборках насчитал 15 модификаций и все еще длинее моего??!?!?!?!??!??! Милиметров на 10-15. От чего же кронштейн искать??? Кто подскажет?
Ответ: затюнячил тормоза (+) обоснуй... особенно про надёжность. имхо 10 - 15 лет верной службы системы гидроусиления - достаточно надёжно. особенно надёжно иметь 40-50 гарантированых нажатий тормоза в пол, даже при заглушеном движке, даже в экстримальной ситуации. а не 5-6 как на вакууме. про усиление... больше усиление - меньше информативност педали.:rotate: тем более что усиление более чем приемлемое на 45м кузове. к тому же при серии быстрых последовательных нажатий тормоза с вакуумом даже на работающем двигателе - педаль заметно черствеет.
Ответ: затюнячил тормоза (+) Кстати, БМВ тож отказались от гидроусиления тормозов. Хотя на 32 кузове на атмосферных моторах была подобная система.
Ответ: затюнячил тормоза (+) Епти.... Ну хоть кто-нибудь скажет, какой размер у этого переходника? Поделитесь инфой, а то я скоро смогу открыть магазин по продаже кронштейнов от ХХХ.
Ответ: затюнячил тормоза (+) Ну смотри: 1) Я знаю 12-15 ЭСок, из них у меня, Гераси, Профи, Бэтмана, Мастера проблемы с системой гидроусиления. У многих других горит красный восклицательный знак. То есть 30% столкнулись с этим косяком. 2) Назови мне хоть одного владельца бочки или обычной сотки, у которого проблемы с вакуумным усилением. 3) На любой разборке всегда в наличии куча ИСПРАВНЫХ вакуумников по 500 рэ за шт. Знаешь почему? Потому, что они не выходят из строя... И соответственно никому не нужны. Попробуй найти на разборке ИСПРАВНЫЕ элементы надежной(с твоих слов) системы гидроусиления. Да о чем рассуждать? Это же и так понятно.
Ответ: затюнячил тормоза (+) скока скока нажатий в пол? ну как попробуй даже на заведенном движке покачать педалью в пол стоя на месте, через скока у тя мультики запищат что пиндык давлению в груше ?
Ответ: затюнячил тормоза (+) Я почему-то думал, что сисмему гидроусиления применяли на турбодвигателях в угоду безопасности, но объездив несколько разборок ХХХ узнал, что на некоторых версия ХХХ с обычными атмосферным мотороми тоже ставили гироусиление. В основном на дорогих модификациях. Что есть гидра? Добро или зло? В чем приемущества? Не зря же трудились инженеры?
Ответ: затюнячил тормоза (+) лично у меня - 38 нажатий в пол на заглушеной машине, со старой грушей, которую я не менял и не первой свежести гидрачом.