Ответ: затюнячил тормоза (+) Если будеть проблема с блокировкой задней осы, думаю можно решить с клапаном распределения тормозного усилия и в ручную из салона настрайвать соотношение передок/зад
Ответ: затюнячил тормоза (+) а что пришлось сделать что бы назад встали 323мм, технологией не поделишься?
Ответ: затюнячил тормоза (+) 2 проставки под скобы. выточить чтоб уменьшилась глубина и увеличилось плечо. например для установки 335мм диска это размеры 18мм и 33мм.
Ответ: затюнячил тормоза (+) ничего у него не будет. у меня перед такой же. а зад еще помощнее. 335мм против его 323мм. с таким же супортом. вот если сзади по поршеньку на ось добавить то тогда вероятность какая никакая появится.
Ответ: затюнячил тормоза (+) ЫЫЫ 350 и кое как в 17-ки.... зад 330 и 4-х брембы от W220.... ЗЫ: Ну продаааааааайте впуск от AAN , так потормозить ими хоЦЦА!!!!! :cry2:
Ответ: затюнячил тормоза (+) ну во-первых вес пестец, во-вторых гонщег пестец 200-0-200...в-третьих пафосный пазёр , ну и в-четвёртых гидроручник.....
Ответ: затюнячил тормоза (+) с перфомансным колдуном оч даж нормал, хотя по большому счёту кто как издевается...на вкус и цвет фломастеры разные :rotate:
Ответ: затюнячил тормоза (+) тоже выход. поставить назад по мощности соизмеримые с передом и задушить их колдуном зато сморяца красиво наверна не спорю. не то что мой 1 поршенек хоть диск и на 5мм больше у меня
Ответ: затюнячил тормоза (+) Сергей, а у тебя сейчас тормоза с вакуумным усилителем или штатние с гидравлическим?
Ответ: затюнячил тормоза (+) 1) Как "полет"? В смысле все ОК? Наскольно надежно уплотнение по кронштену/вакуумнику? Насколько надежен самопальный шток? Есть ли какие-нибудь засады при эксплуатации? Какие слабые стороны выявлены? 2) По АБС от 8Е, при переходе от 4А с проводкой(электрикой) колдовать что-нибудь надо? Или просто блок+тормозные трубки?
Ответ: затюнячил тормоза (+) 1) нет там проблем если все правельно собрано 2) от 8е забудь от 8д или 4б нада
Ответ: затюнячил тормоза (+) 1) ОК. В ближайшие дни хочу заняться этим вопросом. Если что, как к Вам можно будет обратиться за консультациями? 2) От 8Д или 4Б с электрикой/проводкой проблемы будут??? Или просто гидромодуль+трубки?