Смотрится здорово! Как плёнка реагирует , на мелкие камушки , которые на трессе постоянно летят в мордень? Ну и срок её службы.... помоему всем интересно... А цены я думаю можно и тут выложить , что бы не возникало лишних вопросов, помоему ничего в этом нет...
Ребят, цены все в моей теме, тема в подписи -прикреплена в тюнинге и висит уже два месяца тут. По поводу подворотов, фото показывать не буду. Может еще процесс поклейки расписать?) Особенно это касается товарищей с тремя сообщениями на форуме Пленка долговечная, керхер держит, осадки так же. Камни небольшие и песок-конечно следы оставляют, но она плотнее обычной прозрачной защиты. Ламинировать ее я не пробовал, вряд ли получится что-то хорошее. Не забывайте, что пленка это пленка, а не броня. Но карбон 3д самое толстое покрытие на данный момент. В конце концов, ничто не вечно...
Мне кажется, что капот лучше целиком в карбон затянуть-было бы ощущение реального карбона. А так издалека видно что пленка, вблизи тем более, т.к. толщина неподвернутой пленки выделяется на белом полотне капота. ЗЫ жаль, что не успели треугольники на бампере доклеить-было бы совсем кайф!
Если по хорошему то дунуть лаком, тогда реальнее будет! Но так не бывает, что крыша карбоновая.... и по моему купить белую машину дешевле всего и как сейчас модно покрасить капот крышу и багажник в какой нить цвет или обтянуть пленкой.... Разумнее было бы полностью обклеить капот под карбон и дунуть лаком получился бы как натуральный карбоновый и с крышкой багажника тоже самое сотварить, а вот крышу тогда уж в черный глянец эмитацию панорамной !!!!!!!НО НА ВКУС И ЦВЕТ!!!!!!! Если хозяин машины добился поставленной и воображенной перед собой цели, и ему нравится, значит он достиг эту цель
так это полоса, аля АБТ на а5-й, поэтому и хотели вокруг решетки еще продолжение как бы сделать Как бы не было цели имитировать натуральный карбон
Видел тебя ночью в бирюлево. Смотрится нормально. Единственное что- индивидуальности нет. Слишком распространенное сочетание. Днём, наверное, по-другому выглядит