Затянули пленкой

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Lin, 27 июн 2009.

1. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Смотрится здорово! Как плёнка реагирует , на мелкие камушки , которые на трессе постоянно летят в мордень? Ну и срок её службы.... помоему всем интересно... А цены я думаю можно и тут выложить , что бы не возникало лишних вопросов, помоему ничего в этом нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Ребят, цены все в моей теме, тема в подписи -прикреплена в тюнинге и висит уже два месяца тут.
    По поводу подворотов, фото показывать не буду. Может еще процесс поклейки расписать?) Особенно это касается товарищей с тремя сообщениями на форуме:)
    Пленка долговечная, керхер держит, осадки так же.
    Камни небольшие и песок-конечно следы оставляют, но она плотнее обычной прозрачной защиты.
    Ламинировать ее я не пробовал, вряд ли получится что-то хорошее.
    Не забывайте, что пленка это пленка, а не броня. Но карбон 3д самое толстое покрытие на данный момент.
    В конце концов, ничто не вечно...

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Мне кажется, что капот лучше целиком в карбон затянуть-было бы ощущение реального карбона. А так издалека видно что пленка, вблизи тем более, т.к. толщина неподвернутой пленки выделяется на белом полотне капота.
    ЗЫ жаль, что не успели треугольники на бампере доклеить-было бы совсем кайф!

4. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Если по хорошему то дунуть лаком, тогда реальнее будет! Но так не бывает, что крыша карбоновая.... и по моему купить белую машину дешевле всего и как сейчас модно покрасить капот крышу и багажник в какой нить цвет или обтянуть пленкой....
    Разумнее было бы полностью обклеить капот под карбон и дунуть лаком получился бы как натуральный карбоновый и с крышкой багажника тоже самое сотварить, а вот крышу тогда уж в черный глянец эмитацию панорамной:thumbup:
    !!!!!!!НО НА ВКУС И ЦВЕТ!!!!!!! Если хозяин машины добился поставленной и воображенной перед собой цели, и ему нравится, значит он достиг эту цель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #25 Lin, 28 июн 2009
    Последнее редактирование: 28 июн 2009
    так это полоса, аля АБТ на а5-й, поэтому и хотели вокруг решетки еще продолжение как бы сделать:)
    Как бы не было цели имитировать натуральный карбон

6. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Может быть.. но лак пленку съедает, к сожалению.

7. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Хорошо получилось :thumbup:

Я вот думаю задние фонари тоже затонировать.

8. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Спасиб:)
    Давай к нам на этот раз:)

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    чего то она мне напоминает. особенно сзади. Все как клонированные ездют. Чё ж делать то....

10. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    хз, а мне нравиццо:) Была б у меня белая-без вариантов замутил бы че нить подобное:)

11. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Чет мало отзывов)

12. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Видел тебя ночью в бирюлево. Смотрится нормально.
    Единственное что- индивидуальности нет. Слишком распространенное сочетание.
    Днём, наверное, по-другому выглядит

13. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    тачка классно выглядит....