Да какой смех то? Топик пишет, антифриз не уходит...остаётся влага. Как избавится? Газеты, памперсы...вечером их в помойку. Если садится в машину и ноги не отряхивать, то там накопится моментально влаги выше крыши. Если хоть как то за этим следить, то и темы этой бы не было. Так что откуда влага, мы выяснили...теперь как избавится от неё, мы начинаем думать. Делаю так ещё со времён СССР и таких проблем не испытываю.
Ну ещё можно силикагель мешками закидывать =) Точно всю влагу вытянет, только сухожаровой шкаф надо, чтоб потом этот силикагель просушивать.
не пойму насчет влаги. Ездил с лужами на ковриках и текущим люком в дождь, выставляешь обогрев не стекло и ничего не потеет. Что я делаю не так?
и зимой с лужами от растаявшего снега не потеет Как починил заслонку рециркуляции вообще забыл про эту проблему.
Можно вместо силикагеля использовать наполнитель для кошачьих лотков Коробочку небольшую с дырками - его туда и под сиденье Очень помогает, даже в сырую погоду У меня всегда в ковриках лужи - каждый раз вытирать, выливать напрягает..
шланг не тёк, а если и тёк, то не видно было. только когда нажимать начал по всем - увидел подтёк из под шланга, затянул хомут и забыл
А у меня специальная щетка рядом с седлом имеется, чтобы снег с валенок сметать . Но все равно перед ночной стоянкой дверки на пару минут открываю, проветриваю, сталбыть. Дарю идею. Моторчик от омывателя, пару шлангов от капельницы, простая схема таймера. Все это удобно размещаешь. Ставишь на сигналку, таймер включает на нужное время моторчик, который отсасывает всю воду из коврика куда-нить наружу. Каково, а .
А ежли тканеобразные оригинальные? Так и сломать недолго. Самая веселуха, когда коврики собьются горбом и замерзнут, примерзнув попутно и к полу Уходить/убегать от авто в спешке низя - проверять абизательна. Он забуровит и непросто и сильноточно
Вот так лед и выбрасываю. Но последнее время 0...+1. А так уже 3-й год пользую кошачай наплонитель) Окна никогда не потеют) И заслонки всегда направлены в ноги, потому что они у меня всегда мерзнут - даже дома
Кстати если раньше были проблемы с течью ОЖ из радиатора отопителя, то после устранения неисправности лучше стекла вымыть изнутри со спиртосодержащим средством.