При че тут личинка?Твой ключ все равно к ней не подойдет.Я предпологал,что Тебе нужны внутрянка из нее,из штифтов которой ты соберешь "секрет" для своего ключа.т.е. сама личинка останется твоя
Я вобще не в курсе как там устроен механизм.С цилиндрическими и сувальдными знаком хорошо. И в тех и других глюки,в основном,из-за ломающихся пружин.Возможно и в этих пружину обломило или закусило. Разбери сперва свою,определи причину,возможно и не понадобится другая личинка.У меня,кстати,есть личинка и с двери,наверняка там "секреты" такие же,раз таким же ключом открывается. Предположу,что в наших личинках принцип действия как в цилиндровом механизме.
Да я бы уже разобрал, но есть шанс, что не смогу собрать обратно (не будет нужных запчастей) и тогда машина встанет... К тому же хотел заодно заменить контактную группу, пока на экзисте 1600 стоит...
Чё она встанет? Зафотаешь мелочевку на всякий случай,вытащишь все потроха и будет свободно проворачиваться своим ключом,чужим ключом,отверткой и пр. От того,что Ты в нее не полезешь она сама не излечится
Спасибо за совет, хорошо что залез проверить, прежде чем что-то покупать. Вообщем причина банальна – контактная группа (на фото), замок и личинка вовсе не причем. Заказал новую оригинальную группу, уже поменял, все работает!!! Всем спасибо за помощь!!!