Застрял ключ в замке зажигания

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем timelex, 17 июл 2017.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    При че тут личинка?Твой ключ все равно к ней не подойдет.Я предпологал,что Тебе нужны внутрянка из нее,из штифтов которой ты соберешь "секрет" для своего ключа.т.е. сама личинка останется твоя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timelex

timelex Участник форума

23 июл 2009
    227
    Audi A6/C4 2.8 AAH 96г
    А штифты не могут отличаться? Если нет, тогда может получится поменять именно тот, что обломился...

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Я вобще не в курсе как там устроен механизм.С цилиндрическими и сувальдными знаком хорошо.
    И в тех и других глюки,в основном,из-за ломающихся пружин.Возможно и в этих пружину обломило или закусило.
    Разбери сперва свою,определи причину,возможно и не понадобится другая личинка.У меня,кстати,есть личинка и с двери,наверняка там "секреты" такие же,раз таким же ключом открывается.
    Предположу,что в наших личинках принцип действия как в цилиндровом механизме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timelex

timelex Участник форума

23 июл 2009
    227
    Audi A6/C4 2.8 AAH 96г
    Да я бы уже разобрал, но есть шанс, что не смогу собрать обратно (не будет нужных запчастей) и тогда машина встанет... К тому же хотел заодно заменить контактную группу, пока на экзисте 1600 стоит...

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Чё она встанет? Зафотаешь мелочевку на всякий случай,вытащишь все потроха и будет свободно проворачиваться своим ключом,чужим ключом,отверткой и пр.;)
    От того,что Ты в нее не полезешь она сама не излечится

timelex нравится это.
  6. timelex

timelex Участник форума

23 июл 2009
    227
    Audi A6/C4 2.8 AAH 96г
    #46 timelex, 10 сен 2017
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
    Спасибо за совет, хорошо что залез проверить, прежде чем что-то покупать. Вообщем причина банальна – контактная группа (на фото), замок и личинка вовсе не причем. Заказал новую оригинальную группу, уже поменял, все работает!!! Всем спасибо за помощь!!!

Вложения:

7. varius

varius Новичок

27 май 2015
    87
    А100 2.3Е 92г AAR
    поясните, в чем проблема-то была?
    ааа проблема в контактной группе, а то написано как-то по узбекски