Ваши варианты запчастей не привезут, на оба доставка от 70 дней, это говорит о том что их в принципе не привезут. Посмотрите вот этот номер 119 040 0700 и цена смешная и по идее к вам подойдет
На таком фото ,с почтовую марку,плоский от круглого фиг отличишь. Вот мои.Один не юзаный,второй затраханный бедняжка
Хозяйке на заметку. Мож кому пригодится.Выложу тут,а то сам через неделю забуду как извлечь личинку. Это с С5 кузова. Вобщем где там внутри меня нереализовался медвежатник. Методом некоторой мастурбации подергиванием туда-сюда ключа от другого замка удалось провернуть ключ в личинке. Дале поврачиваем ключ до совмещения дырочки в личике до точки на корпусе и вставляем в не проволочку Тем самым прижмется стопор отвечающий за фиксирование личинки в корпусе. Вот здесь более понятно как это там происходит Вот так она отжата внутри корпуса,когда нет проволочки Ну и далее вынимаем.Это я уже приложил личинку после выемки,поэтому нет провололочки,ключа и видно как выдвинут стопор.
Да, но тогда сохранится родной ключ, а проблема с заменой всех личинок и привязкой ключей будет решена...