Реально ли? Может, в кодировке чота поменять? А то неудобно - при включении радио выдает не список станций в памяти, а какой-то другой - то ли список последних использованных, то ли станции с сильным сигналом... И чтобы увидеть список радиостанций в памяти с привычным порядком сортировки, приходится две кнопки нажимать... Каждый раз при включении зажигания.
Согласен. Есть же определенный порядок, в котором ты запоминаешь станции. Почему потом его специально приходится включать...
Я записал нужные мне станции в пямять. При выборе пункта память в режиме радио показывает их мне. Кроме того колесом на мультируле выбираю на экране панели приборов.
у всех нужные станции в памяти. вопрос в том что при включении надо кнопки жать чтобы свой список увидеть.
У меня вопрос к тем, у кого ММI с последней прогой (ну хоть с 10г. как у меня) и музон с SD картами.. какие глюки бывают? Гарантия скоро заканчивается, а меня беспокоит то, что иногда музыку слушаешь, потом заглушишь,погулял, а при включении зажигания начинает играть 1-я песня с первого альбома...а самое прикольное что может с середины Несколько раз было так.. Было ли у кого то так???
все такие добрые, отзывчивые.. где же те, которые "живу я здесь": нашлёпали бы пару-тройку ничего не значащих постов, как всегда.
В кью 5 всегда было окно со станциями в памяти, да, сбрасывает на Кью7. Присоединяюсь к вопросу, как бы сделать чтобы было это окно со старта