7L8825285C - PR-VJ1,VJ4,2K1,2K2,2K7,2K8,VJ2,VJ3 - это 4L и 7L8825285E - PR-2K9 - это V12 По ЕТКЕ должна встать.
Практически одинаковая! Номера одинаковые... Но есть небольшие отличия по передним креплениям! когда себе подломал, заказал по номеру который был на старой, а пришла простая не с-Лайн...
Это как ? Т.е. ты заказал по номеру: 7L8825285C и пришла не S-line ? Вот я брал на S-line рест. 7L8825285C: Все ок.
А отличия от V12 - 2. 1. Там где круглые заклепки там дырки под саморезы (т.е. в теории можно было не менять). 2. Нет наполнителей для впитывания жидкости.
Нет, кореш купил 2010 года не с-лайн, мою увидел и понял, что жил зря! Теперь все кореша на ку7. А по началу ложали ее!
Да, по такому Я если честно сам не знаю как так получилось, номер проверял несколько раз по каталогам, может пересортица была может взаимозаменяемыми считаются... Потом уже при ТО случайно увидел что лежит с-лайн без дела, поменяли бесплатно... Говорят быстрее продасться...
Фишка в том, что, на рестайл только 2 защиты. Одна что я дал и вот я покупал на V12 Может тебе прислали на дорестайл.
Встает 100% только надо дополнительные две точки крепить передний фартук с-лайновский которых нет на простой защите...
Может и такое быть но скорее всего пришло на простой бампер. кстати еще был интересный момент с подкрылками: заказал подкрылок тоже по каталогу, пришел подкрылок без передней вентиляции От куда он такой ? с дорестайла ? или может запчасти как то делают более универсальными и удешевляют их... вообщем загадка для меня