Добрый день, Друзья. Задумал одну интересную задумку, которая может быть полезной всем клубням. Что имеем: 1. Конструкторское бюро; 2. Производство. Изделия из нержавеющей стали (лестницы, ограждения, отделка интерьеров). Все необходимые станки (фрезеры, токарники, полировалки, лентопилы, трубогибы и т.п.); Скоро будет специальный 3D фрезер и сканер для снятия точных многоиспользуемых матриц для создания изделий из карбона и углепластика. 3. Коллектив с руками из правильного места; 4. Качественное сырье; 5. Гарантийные обязательства за сделанную работу; Что можем из нержи для авто: 1. Сделать защиты картеров 100% копия оригинала; 2. Сделать кенгурятники 100% копия оригинала; 3. Сделать защиты переднего и заднего бамперов 100% копия оригинала; 4. Пороги 100% копия оригинала; хоть part number и лого выгравировать можно. Что нужно от вас: Оригинальное изделие. Мы снимаем чертежи, делаем копию себе и возвращаем копию вам по себестоимости материалов и работ (т.е. без всяких торговых наценок); Например, защита переднего бампера Q7 на экзисте стоит в районе 30к , себестоимость этой хрени 3-7 т.р. Кажется ли вам это интересным? P.S. Если у вас есть фотографии неплохого качества машин с оригинальными вышеописанными изделиями из нержи для размещения на сайте как образец работ, пришлите на мой емейл (обещаю в долгу не останусь) wc3ffa@yandex.ru
Привет! Поставил себе вот такую защиту!!! Но крепления "дуги" к машине очень хлипкие! Можно ли придумать что-нибудь надёжней??? А то на лежачих "полицейских" труба как то болтается нелепо... типа "колхоз на девятке"!!!(((
Вбардюроупирателем тоже нельзя назвать, кузя сильный- не почует , помнётся - жалко.(кузя помнётся) никчёмная это вещь - сплошь колхоз и понты.
Не, конечно не в стиле КУ, но можно понять bratserg88 . Такое бывает когда автомобильчик нравится, хочется какую нибудь бимбочку прилепить - которой ни у кого нет. Чёт повесить красивое - что бы глаз радовало , я думаю это только должно приветствоваться . Самое главное не поддаться на фуфлыжный тюненх,ведь как никак КУ считается ЛЮКСОВЫМ внедорожником и самое главное найти ту чёрточку за которой тебе вслед будут глядеть не завистливые взгляды ,а улыбающиеся хари .....не перейти эту чёрточку - это моё сугубо личное мнение.