Ответ: Защитные накладки на пороги ну вот про это к сожелению а может и к счастью ничего не могу сказать!!!!:rzunimagu
Ответ: Защитные накладки на пороги Так, короче, пролялякали и не прайсов, ни на какие машины, ничего толком не написали. На какие АУДИ, точно, можно заказать накладки? Напишите весь список, пожалуйсто. Мне надо А-6/45.
Ответ: Защитные накладки на пороги я так понял надписи можно заказывать, а накладки нет. т.е. мы посасываем с 45м кузовом. зы. надо чёт универсальное S4/6 можа без цифИрьки? Тогда человек 10-20 можно набрать
Ответ: Защитные накладки на пороги если набрать на А6 4А/100/45 (один и тот же кузов) какое-то количество заявок - сделаете на этот кузов? (я так понял у вас на него нет ниччо) натпесь пох. потом придумаем.
Ответ: Защитные накладки на пороги уточняйте =) здесь в основном эти кузова. озолотитесь. кЕтаю придетсо увеличить выплафку ниржавейке.
Ответ: Защитные накладки на пороги я не правильно сформулировал... там сравнение хОчу S /// остальное сам доделаю
Ответ: Защитные накладки на пороги Тады тебе сдесь не светит. 100/44-100/45-А-6/45 вот на этих машинах ты мог бы заработать.:cry2:
Ответ: Защитные накладки на пороги бисплатный совет: Зря ты про 2005 г сказал Тут как я уже говорил колхозники на старых пАмойках в основном. Которые теперь раз на памойки нет ниччо - сами сделают. Причем уже скоро. Причем лучше. Причем дишевле а можт и вапче даром(за пиво) . Так што стучись лучше в инет-тунех канторы. тамо объяву повесют и кто-неть купед. а вапче жаль канешн што на наши нет ниччо =( у меня весь пластег раздолбан на порогах. светлый ecru, фиг найдешь наскока я понял.