Ответ: Защита_ДВС_А4 Скорость - километров 5 от силы, ямка маленькая и видна, просто оба колеса одновремено "упали" в яму, машина клюнула, а под картером как раз ямы и не оказалось. Я там специально проезжал на своей, результат - царапина на защите. Номера защиты картера на Ауди C4: AAR - 4A0 018 910 ABC, ACZ, AAH - 4A0 018 910A AAD, AAE, AAS, AAT - 4A0 018 905 Тот пластик, что все называют защитой в оригинале называется шумоизоляцией.
Ответ: Защита_ДВС_А4 За 100 км от Москвы с разбитым картером от страховки мало толку, а если еще и зимой...
Ответ: Защита_ДВС_А4 Я не знаю, что они оплачивают, но даже если да, о есть два варианта: 1. Защита: 2000р (70 долларов) и 20 минут времени на установку в удобное время. 2. хз сколько за страховку и в случае камня етс. а. время, чтоб доехал эвакуатор б. время довезти до сервиса в. время на решение вопроса со страховой г. время на забрать машину плюс у меня двое детей, с которыми тоже надо что-то делать Для меня выбор очевиден
Ответ: Защита_ДВС_А4 Да... Пока вы не начнете жестко трахать "их" за плохие дороги, так и будете ставить защиты и калечить машины...
Ответ: Защита_ДВС_А4 :rzunimagu :rzunimagu Вы осознаете всю полноту безнадежности данного высказывания?
Ответ: Защита_ДВС_А4 Не пойму, каковы минусы металлической защиты? У меня уже на 5-й машине стоит(сейчас еще и защита коробки). Выручала не раз, но самое главное, когда заезжаешь на бордюр, и т.д., не надо напрягаться и высчитывать сколько человек сидит в машине, и когда попадешь на этот самый кусок пластика. Минусы пластиковой очевидны: цена+прочность. Если принять во внимание стоимость "Шериф" ~2,5т.р. и то,что закрывает моторный отсек так-же как родной пластик-выбор очевиден. А про то как дорожников "жестко трахать" в России я знаю не понаслышке(у брата товарисч-сын начальника дорстроя)-у нас могут и трахалку отломать, и тоже страховки не дождешься
Ответ: Защита_ДВС_А4 Вопрос тем у кого железная защита..... Как вы её крепите? В штатные дырки? Я, например, уже 2 раза свою защиту отрывал и у меня "живого" места не осталось........ Вот задумался о замене на "пластик"...... По крайней мере, в случае ударов, пластик треснет, а не крепления "с корнем" выдираться будут.......
Ответ: Защита_ДВС_А4 У жены, на А4 98г.р. после покупки меняли битую пластиковую защиту на металл, так там оказалось, что под пластиком битый и заклеенный поддон картера, так-что подумай, прежде чем ставить пластик. Хотя конечно у твоей вроде посадочные места-пластик, может поэтому вырывает, кароче тебе по месту виднее.