В предверии нового авто, хотел бы поинтересоваться у владельцев сабжа, кто как защищал свое авто помимо штатной сигнализации и страховки. И какой % страховки за одно. Спасибо
Ответ: Защита от угона Q7 ты маньяк. ауди-маньяк ) охранный комплекс. и тебе советую. на % не отразилось.
Ответ: Защита от угона Q7 какой? механика? блокиратор на коробку? не хотелось бы вмешиваться в электронику сторонними иммобилайзерами и прочими электронными приблудами
Ответ: Защита от угона Q7 1. замог на копод 2. Емобелайсир + сегналко (завязано на п.1) 3. Сестемо оповещению/кантролю. желающих тебе это поставить море. Могу порекомендовать тех, кто ставил мне. Хоть ты мне и не рассказал, что и где ты ставил
Ответ: Защита от угона Q7 это ты щас рассказываешь Мне там не понра - поток, обезличка и проч. Но и они предлагают вполне сбалансированные комплексы на основе тех систем, с которыми привыкли работать. Поговори с ними же, с Мишей Каштановым. Я ставил не у них, а у людей, привыкших работать с ВАГом. Никаких накладок, кроме моей собственной глупости и тонких настроек, пока что не замечено. С замком капота надо быть готовым поменять его через пару лет, но ты ведь столько на машинах не ездишь , так что тебя это не касается.
Ответ: Защита от угона Q7 ну вопщем так, как я сказал. Когда придет-то? И почем и как быстро ты продал (если продал) свой ТФСИ?
Ответ: Защита от угона Q7 Уже пришла, завтра забираю, соответственно отчет с меня. А4 ТФСАЙ еще продаю неспеша
Ответ: Защита от угона Q7 как продашь, расскажи, пож, как получилось. Мне ведь тоже предстоит через некоторое время )
Ответ: Защита от угона Q7 Это статистика. Шаховская сигналка до сих пор не вскрывается, насколько я знаю.
Ответ: Защита от угона Q7 название ALLIANZ говорит что-нить??? набери в яндексе а8 и allianz. узнаешь массу полезной инфы. вот в а6с6 и в ку7 такая же штатная система стоИт. при желании, расспроси сервисменов, КАКИЕ и СКОЛЬКО "операций" им нужно сделать, чтобы завести афту после, скажем, банальной ЗАМЕНЫ разбитого бокового стекла на 6-ке/ 8-ке. будешь приятно удивлен. Если тебе не удасться узнать сию "военную тайну" - я её приоткрою.
Ответ: Защита от угона Q7 я ничего не ставил и не советую ставить. чем меньше физических лиц лазит внутрь салона - тем целее во всех смыслах автомобиль. если очень захотят - просто вытрясут из машины и никакая сигналка не спасет, заводская вполне устраивает и как "пищалка" если кого-то запер и как идикатор, что твою машину ломают, больших функций не приемлю, деньги не при чем, лучше страховать по полной.
Ответ: Защита от угона Q7 Страховка это понятно, думал может какую механику или блокиратор поставить дополнительно? столько всегда негатива по поводу штатных сигналок, неуже все изменилось?хм Где то пробегала инфа что высверливают дырки в дверях и подключаются к шине сигналки и снимают защиту.
Ответ: Защита от угона Q7 если есть возможность ковырять заднюю дверь безнаказанно - значит будут ковырять, сли сильно им захочется, но выковыряют и все остальное дополнительное без проблем, так как на работу в фирмы- установщики проникают и уголовные элементы, так что не спасет, а вот доверять установщикам я бы не стал, как и страховщикам. пока машина застрахованна - она как-то не очень кому-то нужна6 стоит не застраховать - и вероятность угона возрастает в разы ( не спроста), так-же и по доп дивайсам от угона. Пока машина ездит без вмешательств - все нормально. Стоит полазить мастерам - и твоя машина как лотерейный билет в барабане - могут вытянуть, а могут нет. Мне кажется для Ку7 время еще не пришло - да и все стремнее стало ездить на ворованных авто среди братвы и ментов с большими погонами. Вот Бентли угнали....думаю просто наспор, так как реально эксплуатировать не смогут.
Ответ: Защита от угона Q7 Если бы это инфа была правдой, мы бы сразу увидели это на процентах страховки, едва ли бы они были на уровне 5,5% как сейчас...