Поиском не нашел, поэтому спрашиваю: как обстоят дела в ку7 с защитой от детей задних дверей? Мелкий приноровился за ручку дергать. Пока в кресле едет, хорошо что ремнями пристегнут да и я сразу заметил. Хотелось бы как то заблокировать задние двери. Кто как решал вопрос, ибо полагаю что не у меня одного сын в ВДВшника играть собрался.
а как они могут обстоять, поверни в торцах дверей штучки эти для детской защиты и будут они открываться только снаружи
переключатель стоит в самом блоке замка... А на вод. двери перекл.блокиратор от детей может тоже не даст двери открыть, я чтото не пробовал, кнопки которые ниже
А с торца двери где сам замок разьве нет поворачивалки(под ключ от замка зажигания), чтобы механически заблокировать открывание двери снаружи? Или я путаю с чем-то другим?
Если есть кнопки с « детьми» значит стоят электрозамки. Если нет (вместо них стоят кнопки блокировки окон) значит, механическая защита, в торцах дверей.
Механическая стоит у всех в дверях, а кнопки идут как опция. По-моему с кнопки блокируются и окна и двери...надо проверить