Ребят,участились случаи кражи автомобильных номеров.У двоих знакомых за месяц на арбате у кинотеатра "Октябрь" сняли номера,положили записку,мол положите 3000 на телефон и скажем куда заныкали номера. У меня Снежана на белорусских номерах,если сопрут-будет очень печально.Как себя обезопасить от таких уродов? На сервисе предложили их закрепить за 7500 р.(снимать бампер,сверлить и т.п). Есть ли более дешевый вариант?Может рамки-касетники ? Что думаете по этому поводу?
буду сам снимать и сверлить.. но могут и это снять... мне уже номера крали.... других вариантов не вижу.
два варианта, либо выкупаешь, либо в дежурную часть, пишем заявление, получаем справку и вперед в \ГИБДД снимать а потом ставить заново на учет..
уважаемый Ганс, имелось ввиду , что семьписот это много.. и попробую решить дешевле. благо знаю где, к сожалению человек очень занятой.. вечно в разъедах((..
судя по тому , что ты вчера был в теме по турслет, то ты в курсе что меня на праздники не будет. 12 буду в городе, вот тогда и можно встретить? аеропорт? время?
С аэропорта доеду на экспрессе, на павелецком, не раньше семи вечера. Пока билет не брал, завтра как закончу, так и поеду в аэропорт. Самолеты чуть ли не каждый час
По теме, я бы не советовал ничего колхозить! Вырвут полюбасу! Останется большая дырка в бампере, либо в номере.
у меня во дворе тоже есть аудь или белорусские номера или чёт типа того... 3 раза за предыдущий месяц-два снимали. и вот бувкально неделю назад третий раз сперли. жесть
пока не прикручу, так и делаю...жесть.. рамки уже все раздолбал.. у меня клубные.. жалко... но думаю подлечу их. Нет, Иван, не лично