Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Привет всем!Совет из опыта эксплуатации ауди 80Б4 нг : было то-же самое- в пробках машина прогреалась до 90 град, на ходу падала до 60-70.Менял термостат 2 раза.Потом разобрался-был сломан один виток на клапанной пружине. Удачи!
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Мне кажется, что в проблеме, едешь 70 - хх или слабое движение 90, термостат не причем. Я у себя проверял до 87(приблизительно) нижний патрубок холодный, а значит работает малый круг(картонка у радиатора не поможет), поэтому не понятно, что даст напайка кольца(как были предложения выше), может двигатель выполняет роль радиатора.?
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Ургубаб ставил 6мм потом стачивал, какой конечный размер, чтоб небыло перегрева?
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос подбирается опытным путем можно использовать пластилин для замера летом надо ставить обычный проще использовать пенополиуретан/утеплитель/ на любом стройрынке навалом закрыть решетку и мотор
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Купил Оригинал, поставил и забыл что такое недогрев! Всем удачи на дорогах
Ответ: защита для радиатора. вопрос Сто проц не термостат!такая же фигня была и все термостат термостат,поменял тож самое!при скорости стабильно 60 температура на светофоре 90 но вот на салон не влияет тебе надо наверно с печкой повозиться а так хз!-))))
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос О, это я удачно зашел! :rzunimagu С Нового Года лапы чешутся темку создать про термостат, а тут - вот оно, само пришло... Клиника такова. Стал ставить машину в гараже (0 градусов) и обратил внимание, что на ХХ машина прогревается до 55-60 градусов (ну как стрелка отлипнет) минут 7-9.... И в движении прогревается медленно - 2-4 км надо проехать, чтобу стрелка в 90 уперлась. Правда потом, что стоишь в пробке, что на трассе поливаешь - 95-97 как приклеенная. Погрешил на термостат, мол не закрывается полностью. Вспомнил, что термостат новый, летом меняный прощупал патрубки и радиатор - до 80 град все холодное, т.е. работает только малый круг. Теперь нахожусь в некотором недоумении - если термостат ОК, то что же она так медленно греется?