Ответ: заркала на а4 8е Провода подключил, в дождь включал, правое в лет капли снимает, а с левым как то так я и не понял, на ощупь не теплое, капли что-то не спешили убираться восвояси... А потом этот девайс автоматом же отключается, вот я и не заприметил. Морозы все покажут. Почему вопрос возник, есть косяки?
Ответ: заркала на а4 8е Поменял на оригинал, не настолько он и дороже что бы играть в лотерею с производителями “скупой платит дважды”(с). Меняется действительно за 5 минут. Включил обогрев, даже на ощуп, через 10-20 секунд было заметно, что стекло нагрелось.
ребяот, а как снять корпус зеркала на 8Е, ну тот, что в цвет кузова? хочу покрасиить, а зеркальный элемент лопнуть боюсь) спасибо!
Парни, 1 вопрос, Меня тоже бесят мои зеркала, и я хочу оба зеркала с мертвой зоной,( полоска в углу зеркала) Можете подсказать номера этих зеркальных элементов?
просветите, пожалуйста у меня по комплектации авто идет без подогрева зеркал, но с электроприводом - 6XC, провода для обогрева за стекляшками зеркал имеются. Как не искал, напряжения на этих проводах так и не нашел. Могу ли я каким-то образом, без хирургического вмешательства, сделать из 6XC - 6XD (электропривод + обогрев зеркал)?
Купи оригинальные стекла с подогревом и поставь .Все будет работать при вкл обогрева заднего стекла ,напряжение появляется как раз в этот момент
Re: Ответ: заркала на а4 8е 8E0857535E-это с подогревом? думаю да, раз американка) но перестраховываюсь)
Напряжение должно появиться когда будут установлены оба зеркала? Просто недавно для проверки я купил одно правильное зеркало, поменял и никаких температурных перемен на его поверхности не обнаружил
А неужели до покупки не хватило соображения просто 12в лампочку подкинуть на контакты зеркала и включить обогрев ?
Напрасно вы так, конечно я все протестировал еще до покупки, просто была шаткая надежда на то, что авто каким-то чудесным образом само активизирует эту функцию, после подключения нужного девайса, а не тестеров, лампочек и т.п.... тянуть провод от обогрева заднего стекла - это последнее, что мне хотелось бы делать. Какой смысл ВАГовских инженеров прокладывать заведомо незадействованные провода, я не понимаю
Отписываюсь, может кому пригодится: господин melkon2002 оказался прав, после замены обычных зеркалок на обогреваемые в автомобиле со спецификацией 6xc, напряжение на концах проводов появилось при нажатии на кнопку обогрева заднего стекла. Единственный момент, из-за чего я не сразу это распознал - температура нагретой поверхности не очень высокая, примерно 30-40 градусов, но для ликвидации оледенения или капель вполне достаточно, просто понадобиться немного больше времени.
тоже отпишусь, сегодня взял стекло в тех центре марьино, 700 рублей +200 за поставить а то сам боялся поламать что то с подогревом, обзор супер
А как проверить вдруг провода не подключены к климе? Вчера с тестером лазил, снял зеркальный элемент, провода есть, а напряжение всего 0.3 вольта, включал и обогрев заднего и переднего - все равно 0.3 вольта, почему?! И почему только оригинал, заменители типа Hagus 0325837 не будут работать?
Я не могу понять, когда же они проектировали эту машину, неужели они не видели что есть проблема,я когда приобрел авто так сразу возникла эта проблема. Ну очень плохой обзор в зеркале.
В каком именно? У мня вроде нормальный если не грязное! По поводу напряжения в разъёме обогрева зеркал может кто-нибудь помочь, может кто мерил у себя? А то не знаю заказывать зеркала или нет!
привет всем, если я правильно понял, то при комплектации в 8е зеркал 6ХС подогрева вообще нету. нужно менять зеркала? или есть другой способ? и еще, у меня авант, стекла багажника (не задние стекло) имеют ети полоски обогрева, но никогда негреют, как активировать подогрев стекол багажника?