заркала на а4 8е

Тема в разделе "A4", создана пользователем arst, 6 авг 2008.

1. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Ответ: заркала на а4 8е

Пробовал греть? греется? :)

2. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Провода подключил, в дождь включал, правое в лет капли снимает, а с левым как то так я и не понял, на ощупь не теплое, капли что-то не спешили убираться восвояси... А потом этот девайс автоматом же отключается, вот я и не заприметил. Морозы все покажут.:nod: Почему вопрос возник, есть косяки?

3. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq

Поменял на оригинал, не настолько он и дороже что бы играть в лотерею с производителями “скупой платит дважды”(с). Меняется действительно за 5 минут. Включил обогрев, даже на ощуп, через 10-20 секунд было заметно, что стекло нагрелось.

4. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Да нет, просто узнаю :) Учусь на чужих ошипках :nod: Спасибо.

5. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    ребяот, а как снять корпус зеркала на 8Е, ну тот, что в цвет кузова?
    хочу покрасиить, а зеркальный элемент лопнуть боюсь)

спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    не лопнет, снимай зеркальный элемент, а там разберешься, навернае:shock::D

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    #87 isaev, 23 авг 2010
    Последнее редактирование: 23 авг 2010
    http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-796-10.m_id-71.m_id2-72.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. madcat_msk

madcat_msk Участник форума

29 июн 2010
    136
    Audi А4/B6 1.8T 04
    Парни, 1 вопрос,
    Меня тоже бесят мои зеркала, и я хочу оба зеркала с мертвой зоной,( полоска в углу зеркала)
    Можете подсказать номера этих зеркальных элементов?

9. AruinE

AruinE Новичок

12 июн 2010
    5
    Audi A4/B7 avant BRD 06г.
    просветите, пожалуйста
    у меня по комплектации авто идет без подогрева зеркал, но с электроприводом - 6XC, провода для обогрева за стекляшками зеркал имеются. Как не искал, напряжения на этих проводах так и не нашел. Могу ли я каким-то образом, без хирургического вмешательства, сделать из 6XC - 6XD (электропривод + обогрев зеркал)?

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Купи оригинальные стекла с подогревом и поставь .Все будет работать при вкл обогрева заднего стекла ,напряжение появляется как раз в этот момент :ded:

11. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    Re: Ответ: заркала на а4 8е

8E0857535E-это с подогревом?
    думаю да, раз американка) но перестраховываюсь)

12. AruinE

AruinE Новичок

12 июн 2010
    5
    Напряжение должно появиться когда будут установлены оба зеркала? Просто недавно для проверки я купил одно правильное зеркало, поменял и никаких температурных перемен на его поверхности не обнаружил :unhappy:

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А неужели до покупки не хватило соображения просто 12в лампочку подкинуть на контакты зеркала и включить обогрев ?

14. AruinE

AruinE Новичок

12 июн 2010
    5
    #94 AruinE, 17 окт 2010
    Последнее редактирование: 17 окт 2010
    Напрасно вы так, конечно я все протестировал еще до покупки, просто была шаткая надежда на то, что авто каким-то чудесным образом само активизирует эту функцию, после подключения нужного девайса, а не тестеров, лампочек и т.п.... тянуть провод от обогрева заднего стекла - это последнее, что мне хотелось бы делать. Какой смысл ВАГовских инженеров прокладывать заведомо незадействованные провода, я не понимаю :shock:

15. AruinE

AruinE Новичок

12 июн 2010
    5
    Отписываюсь, может кому пригодится: господин melkon2002 оказался прав, после замены обычных зеркалок на обогреваемые в автомобиле со спецификацией 6xc, напряжение на концах проводов появилось при нажатии на кнопку обогрева заднего стекла. Единственный момент, из-за чего я не сразу это распознал - температура нагретой поверхности не очень высокая, примерно 30-40 градусов, но для ликвидации оледенения или капель вполне достаточно, просто понадобиться немного больше времени.

16. dreamerEtS

dreamerEtS Участник форума

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    тоже отпишусь, сегодня взял стекло в тех центре марьино, 700 рублей +200 за поставить а то сам боялся поламать что то :) с подогревом, обзор супер :)

17. sergey am

sergey am Участник форума

25 мар 2011
    202
    A4/B6 1,8TQ АМВ
    А как проверить вдруг провода не подключены к климе? Вчера с тестером лазил, снял зеркальный элемент, провода есть, а напряжение всего 0.3 вольта, включал и обогрев заднего и переднего - все равно 0.3 вольта, почему?! И почему только оригинал, заменители типа Hagus 0325837 не будут работать?

18. AudiDiler

AudiDiler Новичок

1 ноя 2011
    12
    А4/B6 1.8T 09г
    Я не могу понять, когда же они проектировали эту машину, неужели они не видели что есть проблема,я когда приобрел авто так сразу возникла эта проблема. Ну очень плохой обзор в зеркале.

19. sergey am

sergey am Участник форума

25 мар 2011
    202
    A4/B6 1,8TQ АМВ
    В каком именно? У мня вроде нормальный если не грязное!

По поводу напряжения в разъёме обогрева зеркал может кто-нибудь помочь, может кто мерил у себя? А то не знаю заказывать зеркала или нет!

20. arkadd

arkadd Новичок

1 сен 2011
    3
    a4 2004
    привет всем,
    если я правильно понял, то при комплектации в 8е зеркал 6ХС подогрева вообще нету. нужно менять зеркала? или есть другой способ? и еще, у меня авант, стекла багажника (не задние стекло) имеют ети полоски обогрева, но никогда негреют, как активировать подогрев стекол багажника?