Всем привет. был в отпуске столкнулся с проблемой запкска. когда заряжен аккумулятор от зарядника ( у меня встроенный CTEK) заводится с пол пинка.катаясь по магазам на 4 раз тяжко. завожу так: провернул ключ, стартер раз крутнет и замрет на секунду, потом крутит быстро и заводит. на 6 раз здыхает и не заводится вообще -батарея в 0. батарею менял в декабре, прописал вроде ок.после отпуска запускается все хуже. зарядка идет хорошо.проверял тестером в прикуривателе аналоговым со стрелочками. показывает и генератор и батарея ок. читал про пропавшую массу...... не понял где она вообще... как проверить массу? генератор? может стартер? мучаюсь уже пол года, но стало предельно плохо. в отпуске после выключении машины боялся даже двери открывать , дабы не разрядить батарею.... помогите кто сталкивался
1. Проверить провод массы от двигателя на кузов, а лучше повесить дополнительный медный провод. 2. Проверить массу под сидением водителя на окисляемость - откинуть сидение, открутить массу, почистить наждачкой и прикрутить обратно. Можно сиденье не откидывать, состояние контакта провода видно под пластиковой крышкой, которая ближе к центральному туннелю. 3. Тоже самое с силовыми кабелеми под капотом, там где гнездо для прикуривания от внешних источников под красной крышкой. Один идет к генератору, второй к энергоменеджеру. Раскрутить, зачистить контакты, собрать. 4. Проверить массу на генераторе и стартере. 5. Проверить ток покоя в разрыве массы на аккумуляторе при помощи мультиметра. 6. При помощи шнурка зайти в 61 блок (энергомеджер), измеряемые величины, смотреть группы 1-6 и 10. Что они показывают описано здесь: http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12880.html#1 Там видно напряжение, которое выдает генератор, сколько от этого доходит до АКБ, ток покоя последнего простоя, реальный заряд АКБ (а не то, что показывает MMI) и много другого интересного. Ну и если АКБ неоднократно садился в ноль, то от его реальной емкости осталось процентов 20, так что зимой все будет совсем плохо.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123194&page=2 .... Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showth...=123194&page=2 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8635182 вторая масса двигателя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358442 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37138 http://www.audi-club.ru/forum/showth...=123194&page=2 Провод массы Двигателя - Q7 3.0 TDI http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123194 ------- советую поиском искать
У меня такой вопрос:Если виновата клема и плохой контакт,то как он может посадить АКБ на ноль?Понятное дело что может не завистись,плюс еше нагреться там где плохой контакт ,но почему посадить на ноль?На ноль это значит приборки не горят,вообще полная тишина и т.д,Я думаю не на ноль,а просто нужно дать остыть проводам,а если реально на ноль сожает,значит АКБ кырдик?Не хвотает ампера,а 12 вольт выдает?
спасибо, все впитал, но половина ссылок не работающие. а провод проверю. свсе симптомы как у меня. Спасибо за помощь.выложу фото
вот логи, посмотрите кто что знает.: Контроллер 61: Аккумулятор (4L0 910 181 ) 19:59:41 Группа 001: Основные параметры 14.20 V Generator Voltage (запрос ЭБУ) 13.85 V Battery Voltage (текущее) 35.5 % Dynamic-Field Сигнал 0.00 s Load Response Time 19:59:41 Группа 002: Battery Tamperatures && Shut-Off Stages 39.0°C Rail Temperature (текущее) 38.0°C Battery Temperat. (valuation) Откл.потреб.0 Emergency Shut-Off ТокПокоя, ст.0 Static-Current Shut-Off Stage 19:59:41 Группа 003: Battery Status I 100.0 % Battery Condition 5 ohms Internal Battery Сопротивление 0 Ah Qv (Battery Aging) 54 Ah Зарядка 19:56:54 Группа 004: Battery Status II -1.0 A Текущее значение from Battery -0.03 Static-Current Mean Value 10008 Ah Total Energy Balance 4416 Ah Total Energy Throuput 19:56:54 Группа 005: Last Standing Time && Last Driving Cycle I -0.03 Static-Current Mean Value -10.22 Total-Current Mean Value 0.0 Duration last Standing Time 0.00 Duration last Driving Cycle 19:56:54 Группа 006: Last Standing Time && Last Driving Cycle II 9.0 Duration last Standing Time 0.10 Energy Balance of last Drive 100.0 % Battery State of Charge (SOC) Недоступно 19:59:15 Группа 004: Battery Status II 6.2 A Текущее значение from Battery -0.03 Static-Current Mean Value 10008 Ah Total Energy Balance 4416 Ah Total Energy Throuput 19:59:15 Группа 005: Last Standing Time && Last Driving Cycle I -0.03 Static-Current Mean Value -10.22 Total-Current Mean Value 0.0 Duration last Standing Time 0.00 Duration last Driving Cycle 19:59:15 Группа 010: Generator 14.10 V Generator Voltage (запрос ЭБУ) 35.5 % Dynamic-Field Сигнал в норме Generator Interface в норме Generator 20:05:06 14.20 V Generator Voltage (запрос ЭБУ) 13.90 V Battery Voltage (текущее) 35.5 % Dynamic-Field Сигнал 0.00 s Load Response Time 39.0°C Rail Temperature (текущее) 37.5°C Battery Temperat. (valuation) Откл.потреб.0 Emergency Shut-Off ТокПокоя, ст.0 Static-Current Shut-Off Stage 5 ohms Internal Battery Сопротивление 0 Ah Qv (Battery Aging) 54 Ah 20:05:49 54 Ah 1.5 A Текущее значение from Battery -0.03 Static-Current Mean Value 10009 Ah Total Energy Balance 4416 Ah Total Energy Throuput -0.03 Static-Current Mean Value -10.22 Total-Current Mean Value 0.0 Duration last Standing Time 0.10 Duration last Driving Cycle 9.0 Duration last Standing Time 0.69 Energy Balance of last Drive 100.0 % Battery State of Charge (SOC) 20:06:22 100.0 % Battery State of Charge (SOC) Недоступно 14.20 V Generator Voltage (запрос ЭБУ) 35.5 % Dynamic-Field Сигнал в норме Generator Interface в норме Generator зххххххххххххххххххххххххххххххххххх при выключенном двигателе 20:21:06 при выключенном двигателе 12.00 V Generator Voltage (запрос ЭБУ) 12.55 V Battery Voltage (текущее) 5 ohms Internal Battery Сопротивление -5.5 A Текущее значение from Battery -0.03 Static-Current Mean Value 10009 Ah Total Energy Balance 100.0 % Battery State of Charge (SOC) Недоступно 0.00 V Generator Voltage (запрос ЭБУ) 0.0 % Dynamic-Field Сигнал в норме Generator Interface в норме Generator ххххххххххххххххххххххххххххх при включенном 20:33:38 13.90 V Generator Voltage (запрос ЭБУ) 13.50 V Battery Voltage (текущее) 5 ohms Internal Battery Сопротивление 20.0 A Текущее значение from Battery -0.03 Static-Current Mean Value 10009 Ah Total Energy Balance 100.0 % Battery State of Charge (SOC) Недоступно 13.90 V Generator Voltage (запрос ЭБУ) 41.9 % Dynamic-Field Сигнал в норме Generator Interface в норме Generator
пробывал на разных батареях. батареи живы. после того как прикурят с другой машины заводится... скорее всего масса
Не знаю,но у меня VAS-PC при диагностике выдает разные ампера,это когда просто соединяешь шнурок переред диагностикой пишет сколько амперов и просит подключить зарядное устройсство,бывает 27,бывает 16,а бывает вообще не выдает,наверное когда все ОК,это все после долгих поездок,километров 20-30 по МСК.У меня еще вопрос такой:мой VAS-PC группу 61-АКБ вообще не видет,не через "самодиагностика" не через "Ведомые функции",что опять не то или как там это все делается?Или как там через шнурок можно ампер проверить?Так же не могу проверить стартер на крутяший момент,пишет только напряжение в вольтах и непонятные цифры 0001 и т.п,это если кажется в группах 095-096,у кого есть VAS-PC,подскажите пожалуйста....
Поправьте меня комрады, если ошибаюсь. Генератор исправен и заряжает АКБ, но потери приличные, до 0,5В. Обязательно нужно почистить контакты под капотом, где гнездо для внешних источников под красной крышкой. У меня после этого потери не более 0,2В. Средний ток покоя за все время в норме, но ток покоя последнего простоя огромный - 10,2 ампера, время - 9 часов (6 группа, 1 окно - длительность простоя с повышенным током покоя (более 0,2 ампера). 10,2*9 = 92 амперчаса, т.е. АКБ в ноль. Нужно померять его амперметром на минусовой клемме АКБ после засыпания авто, если и там покажет более 0,1 ампера - искать на предохранителях блок, который жрет. Процесс нудный чуть менее, чем полностью. По АКБ. Хоть и показывает в 6 группе 3 окне 100% заряд, но это скорее заряд оставшихся живых банок после глубоких разрядов. Отсюда могут быть проблемы с запуском. Для начала поставить на зарядку часов на 10 малым током. Можно сделать тест емкости, но думаю смысла нет, менять АКБ нужно. Сколько ему, года 3 уже? Провод массы можно даже не искать, а купить медный толстый провод и прикрутить его к любому болту от мотора к кузову, на дизелях с этим всегда проблемы.
Проблема всех проблем недостаточная площадь соприкосновения либо мотор масса кузов либо клемма акб. Все притереть протереть продублировать и все ок. Ищите плохой контакт.
проверить батарею, при необходимости заменить!.Бош поменял по гарантии через 10 мес после установки на 3.0 дизеле.Вердикт сервисного центра КЗ-брак
Я делал так. 1. Под сидением находишь массу, она под крышечкой пластмассовой где коврик заканчивается. Откручиваешь провод, хорошо зачищаешь, выкидываешь родную гайку, вкручиваешьс большей площадью и хорошо зажимаешь. 2. Лезешь вниз под машину находишь еще один минусовой провод от двигателя к кузову, снимаешь и его(внимательно смотришь его состояние), зачищаешь клеммы с двух сторон и меняешь родные гайки на нормальные. Если дело в минусе то при проделке этих простых действий забываешь о проблеме и катаешься дальше. У меня было аналогично, аккумулятор жил подольше, но не намного. Но только не забудь зарядить батарею после всех этих манипуляций и потом пробуй заводить.
3. Под капотом разбираешь зарядную клемму с красной крышечкой и зачищаешь всё. (сегодня почистил -- стало веселее крутить)