Ответ: Зарядка для аккумулятора А мне вот лень снимать аккум. Audi 2003 г. Если провод кинуть к машине, зарядник под капот и к акумм., чо Будет? не хочется в такой мороз откручивать, у нас в Н.Новгороде, уже неделю минус 20
Ответ: Зарядка для аккумулятора Мне кажется - нифига не будет. Ремонтники на стоянке каждое утро пяток иномарочек таким макаром заводят... пока никто не жалуется.. у нас тоже не жарко ... Нижнему - привет!..
Ответ: Зарядка для аккумулятора В руководстве написано, чо так заряжать можно - главное смотреть чтоб клеймы не коротнуло и капот должен быть открыт (для выветривания образовывающихся газов - взрывоопасных между прочим).
Ответ: Зарядка для аккумулятора у меня кстати трубочка специальная к аккуму была приделана - куда-то отводила газики но то на родном аккуме была пипочка а на новом нету ps а при взрыве аккума мой дядя лишился одного глаза
Ответ: Зарядка для аккумулятора если зарядник для этого не предназначен то п-ц ему будет. кстати у меня есть аккум повышенной емкости VARTA длинный под заднее сиденье, если надо кому отдам за 1500. бу год. Новый 3500 стоит.
У меня аккум заряжается до 11,5В и все(( Тестер исправный, машина заводится отлично, но до -20, дальше электролит в 2-х банках замерзает. Можно ли как-нибудь оживить аккум?
Он издох. Можно конечно слить электролит (только не в землю/воду!) залить новый, а потом зарядить. Но этого хватит в лучшем случае на пару месяцев.
Необходимо определиться с емкостью батареи. Имеется в виду не физические размеры аккумулятора, а электрическая емкость батареи, характеризующая количество тока, которое батарея отдает за определенное время. Зарядное оборудование можно выбрать на http://awtolub.ru/ В зависимости от емкости батареи нужно подбирать мощность зарядного устройства.