Ребята подскажите можно ли зарядить аккумулятор через две фишки по копотом которые для прикуривания, просто нет желания разбирать передние сидения. Одни говорят без проблем сами заряжали, а другие говорят нельзя. Кто подскажит? Заранее благодарен
В одном сервесе мне сказали, что не желательно, мол ток полностью не доходит, также может компьютер полететь. Сказали , что в идеале только сам аккумулятор заряжать и даже клеммы снимать, Мне кажется это бред, чтобы подзарядить надо кучу манипуляций сделать...
А мне один электронщик сказал, что заряжать на авто батарею можно только устройством которое не поднимет напряжение выше 15 в по мере зарядки,так как могут погореть какие то блоки, я и раскошелился на оригинальную зарядку,брал в экзисте.
Имелось ввиду, что можно было не раскошеливаться на оригинал, а купить самый простой "Кулон" в любом магазине запчастей. Я...кстати...таким "Кулоном" пользуюсь. Хороший незатейливый аппаратик
Вот тема была замечательная, зима наступила- вспомнили про зарядное для АКБ Оригинальное зарядное устройство AUDI. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280508