Зарядка аккумулятора

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vitalijs_A, 3 ноя 2014.

1. Vitalijs_A

Vitalijs_A Новичок

18 окт 2014
    29
    Латвия
    AUDI Q7 TFSI
    Ребята подскажите можно ли зарядить аккумулятор через две фишки по копотом которые для прикуривания, просто нет желания разбирать передние сидения. Одни говорят без проблем сами заряжали, а другие говорят нельзя. Кто подскажит?
    Заранее благодарен

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Можно. Там силовые провода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Так а он там и заряжается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitalijs_A

Vitalijs_A Новичок

18 окт 2014
    29
    Латвия
    AUDI Q7 TFSI
    В одном сервесе мне сказали, что не желательно, мол ток полностью не доходит, также может компьютер полететь. Сказали , что в идеале только сам аккумулятор заряжать и даже клеммы снимать, Мне кажется это бред, чтобы подзарядить надо кучу манипуляций сделать...

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #5 БЕГИмот, 3 ноя 2014
    Последнее редактирование: 8 фев 2015

Бред....
    Посмотреть вложение 430415

6. Vitalijs_A

Vitalijs_A Новичок

18 окт 2014
    29
    Латвия
    AUDI Q7 TFSI
  7. GRINVICH

GRINVICH Участник форума

24 янв 2008
    159
    AUDI Q7 3.0TDI BUG
    А мне один электронщик сказал, что заряжать на авто батарею можно только устройством которое не поднимет напряжение выше 15 в по мере зарядки,так как могут погореть какие то блоки, я и раскошелился на оригинальную зарядку,брал в экзисте.

8. Olegq7

Olegq7 Участник форума

15 дек 2013
    214
    Q7/4l/07
    поздравляю вас обули ))) я китайской заряжаю все гуд !!!!

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Китайской говоришь? А я самопальным заряжаю... Тебя китайцы обули? :lol:

10. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    :laughter:

11. GRINVICH

GRINVICH Участник форума

24 янв 2008
    159
    AUDI Q7 3.0TDI BUG
    ]поздравляю вас обули

Кто обул?

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.371
    Москва
    Вожак стаи
    Имелось ввиду, что можно было не раскошеливаться на оригинал, а купить самый простой "Кулон" в любом магазине запчастей. Я...кстати...таким "Кулоном" пользуюсь. Хороший незатейливый аппаратик

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Вот тема была замечательная, зима наступила- вспомнили про зарядное для АКБ :)
    Оригинальное зарядное устройство AUDI. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280508