У меня тоже на холодную 14,а при включении кондея на приборке падает ниже 12.Мультиметр при этом показывает 13.6.
Да, по уму, конечно, лучше кинуть отдельный провод от АКБ до вольтметра. Я себе впендюрил электронный вольтметр (штатного нет), так он через некоторое время стал показывать больше 15 вольт. А у меня как раз шланг радиатора сопливил прямо на генератор, думал, из-за этого гена стал чудить. Чуть не полез гену снимать. Однако, после проверки мультиметром оказалось, просто настройка вольтметра сбилась.
Вывод: вольтметр приборки надо запитывать откуда-нибудь из другого места, поближе к АКБ. Что и написал oko-63. Отредактировал пост - чуть опоздал с ним.
Купи какой нить китайский цифровой тестер, померь прям на АКБ напругу сразу после старта мотора и через 30 минут ну или когда она у тебя падать начинает по бортовому прибору и данные в студию.
Ну просто понимашь, определить по бортовому прибору изменения напряжения до десятых единиц, это выше моего понимания. Там плюс минус лапоть, а делать какие то выводы на базе таких измерений еще смешнее, я ж не экстрасенс.