У тя приборка тухнет? Так и ищи где она к кузову прикручиватся по массе. Мерять, что, берешь вольтметр и одним проводом тычешь в клемму генератора , а вторым в плюсовую клемму АКБ, сначала без потребителей, а потом с ними разницу огласишь в студии
приборка....не только приборка но и подсветка климы...может конечночто там одна земля... я кажется знаю откуда там масса берется завтра проверю отпишусь о результатах
Немного упрости задачу себе и другим. Сделай замеры напряжения на генераторе и АКБ при небольшом количестве потребителей, например, ближнем свете и радио негромко. У меня теряется 0,05 В при этом. Т.е. на генераторе 14,2 В, а на АКБ 14,15 В. Замеры при очень большой нагрузке не делал, но можно позже попробовать. От генератора в кузове С4 с АКБ под сидением провод идет не прямой. Под капотом, на правом лонжероне снизу есть черная соединительная коробочка. Там вместе соединены 3 провода: 1 - от генератора, 2 - от стартера, 3 - от АКБ. На защелках к ней крепятся еще 2 тонких провода: на втягивающее к стартеру и клемму возбуждения к генератору. Я у себя эту коробочку менял, была сильно потрескавшаяся. А то так и недалеко до КЗ и пожара. Для полноты картины можешь глянуть состояние клемм в этой коробочке. Но рекомендую АКБ отключить, т.к. начнешь откручивать/подтягивать соединение - леугко замкнуть плюсовой провод на корпус.
по поводу коробочки у меня там всего один провод только крепится....ну и я один кидал на ближний свет релюхи делал....и фсе.... у меня идет гена-стартер там соединение потом уже стартер акум
А потом заодно измерь когда тухнет между точкой заземления салона(приборки, климы) и точкой заземления АКБ
Наших прибывает А спорить предметно приходится с и полночи совершенно без толку Обсуждение должно быть конструктивным: выводы строго по цифрам с ключевых точек Пусть померяет контрольку-вывод возбуждения гены. Если напруги нет - гена, есть - проводка и возможно АКБ. Хотя, если АКБ надежно заводит двиг и продолжает катать авто, АКБ скорее жива, чем мертва и заряда хватает. И поверить панельный вольтометр для надёги. Большой вопрос точности инструментария. Больше меряться нечем. Да, по сути, незачем, чать не из просвещенной Гейропы
Во, роман насочиняли. Прямо шпионский детектив. Озаглавить надо: Кто украл полтора Вольта? Аффтар, если у тебя между геной и кузовом напряжение в норме - ищи вора на плюсовом проводе между геной и клеммой АКБ. Как уже писАлось выше, провод этот состоит из нескольких частей - вот и займись ими. Откручиваешь, чистишь все наконечники и клеммы, ставишь назад, меряешь. Не поможет - включаешь Вольтметр на предел 2 Вольта и замеряешь падение напряжения на каждом куске при включенных потребителях. Не спутай - подключаешь именно к концам каждого куска по очереди. Потери будут на каждом куске, но на каком-то одном куске тебе и покажет скажем 1 Вольт - либо меняй его, либо лечи. Концы проводов запрессованы в наконечники - там со временем и появляются окислы, увеличивающие сопротивление. Машинам-то по 20 лет уже... Омметром это сопротивление не замерить, а под нагрузкой оно вылазит. Тут либо менять провод, либо наконечники. PS. Контакт массы АКБ к кузову, надеюсь, проверен уже - и там все нормально. А ежели не проверен - смотреть и там тоже.
Согласен, в проводке нудно посмотреть: минусовой провод от аккумулятора до кузова. Почистить все контакты или поставить новую массу. Плюсовой: проверь все соединения от генератора до аккумулятора. Проверь сам провод. Бывает он внутри сгнивает. Погни его, если услышишь треск окислов и оплетка начнет трескаться - меняй.
Пришёл Woffka и доступно всё расписал. Электроника наука о контактах, либо они есть там где не надо, либо их нет там где нужны. Топикстартеру, начни с простого, плюс АКБ - плюс гены, смотри сколько вольт покажет. Потом минус АКБ - кузов.
Ну не должно при нормальной работе потребителей и генератора так проседать. На генераторе ж он пишет что есть 14В. Потеря напруги идёт между геной и аккумом. Вопрос ещё топикстартеру, на гене всегда 14в? Сразу после запуска без прогазовки и с выключенными потребителями тоже?
на горячую замер делал...кидаю на генку на хх 12 ну газуешь до 2к выростает до 14 на аккуме там 12 и подрастает(при прогазовке) до 12.5 только.. пока новые замеры не снимал до машины еще не добрался...
У тебя возбуждения нормального нет. На гене сразу после запуска без прогазовки должно быть 14В (плюс минус вольт, но никак не 12). После прогазовки - самовозбуждение и генератор переходит в нормальный режим работы. Лампочка зарядки на приборке как себя ведет? При включении зажигания горит? Тонкий провод от гены до приборки проверить не помешает.