Генератор сам по себе не является стабилизатором. Это двигатель переменного тока! Надо бы физику подучить! Любой аккумулятор, будь то акк мобильника или автомобиля, заряжают не напряжением, а током! Ну дай ему напряжение 18 вольт, а ток 1 мА, он у тебя 3 года будет заряжаться. И правильно кто-то выше заметил, перезаряд на борту может быть. При долгой езде БЕЗ потребителей с не очень хорошим акком, перезаряд будет выражаться кипением акка и в дальнейшем разрушением пластин. Тоже самое произойдет, если надолго ставить акк заряжаться от стац.ЗУ при высоком токе (>5 Ампер).
Чеж не упадет то, упадет. Я же это и пытаюсь объяснить. Предположим сопротивление провода от генератора до АКБ 1ом (это овер много, но возьмем для примера). При токе через этот провод в 1 А, падение напряжения будет составлять 1 В. Т.е мы имеем тупой заряд АКБ током в 1 А и разницу между генератором и АКБ в 1В 14.4 - 1 = 13,4 Если включаем потребители ток растет, включаем скажем свет и добавляем 4А. Получим падение на проводе 5 в, т.е. на клемме генератора все так же будет 14,4 , а на АКБ 14,4-5
Да ну, ты сейчас про какой генератор говоришь? А про физику, я по одной из специальностей инженер- разработчик радиоэлектронных устройств. Померяемся?
так ребят. вопрос не решился изначальный где полтора вольта!?и как можно их поймать.... я так понял надо попробовать завести скинуть клему замерить напряжение должно быть чуть ниже 14 ...а блин не выйдет на клеме все потребители же сидят...??или все выкл и замерить?
Все выключить, замерять акб, если меньше 13,2 -зарядить акб, если больше- кинь доп провод с гены на акб
если при токе зарядки 5 А закипит в течении 20 минут, то хана банке. А кстати, никто не спрашивал, а зачем тебе эти 1,5 вольта? На заведенной авто замерять напряжение нужно при выключенных потребителях, что невозможно. Свечи тоже нехило потребляют...
Зачистить все контакты с массой, смазать токопроводящей смазкой. Все это не только в моторном отсеке (это если хошь чтоб подсветка не тухла на приборке) Скидывать клемму при работающем моторе категорически не советую, можно спалить всю электронику на борту. Заведи померяй между клеммой генератора и АКБ, получишь ответ на вопрос
ты тему читаЛ?))) с включенным кондеем и туманками падает напруга на прибоке ниже 12 и панель тускнеет ужасно ....
Вот, почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139163&page=5 если возникнут вопросы я отвечу