чето тоже ерунда и слабо верится...провод прямой от стартера до аккума тоесть ток должен идти с небольшой потерей но ни как не полтора вольта....вот мне только не ясен один момент: когда акум заряжен полностью то какой "прибор" понимает это что он заряжен и заряд давать не надо уже?)))вот этот момент мне не ясен совсем....
тогда в чем может быть проблема? с вкл кондеем и туманками подсветка приборки проседает лихо и на вольтметре который на панели падает ниже 12?
Нет там такого прибора. Аккум будет заряжаться всегда, только ток зарядки будет постоянно уменьшаться.
Ну и что мешает измерить падение на проводе от гены до АКБ? Ты спрашиваешь о "приборе" в контексте заряда на машине или заряда дома зарядником?
Хреновый контакт по корпусу раз, при учете что кондей электричество жрет только на муфту возможно еще проскальзывание ремня.
тогда кто может объяснить?? гена дает заряд этот ток (14вольт) пошел на ПРЯМУЮ на аккум и только С АКУМА пошел на потребители!?верно?или я не так понимаю???тобишь 14 вольт там должно быть полюбому если гена их дает, логично? тогда какого фига там выше 12.5 не поднимается замеры хоть с клемы бери хоть с пампушки аккумулятора....
Посаженный аккум, много заводили' мало ездили, забыли свет выключить, долго слушали музыку-лечится подзарядкой аккума. А может и банка в аккуме замкнуть, проверяется также после заряда.
замерить падение....надо еще как-то стартер исключить а чтобы до его добраться нужен проблемный атрибут яма что бы его замерить я так понимаю надо тупо клему скинуть с аккума на заведенной и замерить?
кстати! с утра заряд даже с вкл кондеем не просаживается ниже 13! а как еду с работы то вечно стрелка вольтметра висит ниже 12
Я же объяснил, падают на проводе, зарядишь АКБ , будет падать меньше , включишь потребители будет падать больше ибо они сначала АКБ отсосут а потом ...
ну не сходится не сходится! там же все запараллельно.....там вместе все плюсы как она вначале будет с акума брать, а с гены не брать?бред
Никак не понимает, ей пофиг. Генератор стабилизирует напряжение на уровне 14,4в, таким напряжением зарядить АКБ можно процентов на 70, чтобы забить до 100 процентов нужно 17,5-18 вольт. Это плата за то, чтобы не было перезаряда на борту.
Смешной ты, ты же правильно определил последовательность подключения нагрузки, сначала провод идет от генератора к АКБ, а от АКБ уже расходятся потребители. Беда в том что вы все (я уже описывал всю эту хрень и не один раз) не учитываете сопротивление проводов, а оно есть. Вот смотри мы заводим машину и через какое то время догоняем АКБ до напряжения близкого к генератору. т.е скажем на выходе гены 14.4 на клемме акб 13,7. Дальше мы включаем все потребители, предположим, что генератор все это тянет с запасом, тогда у него на клемме останется 14,4 а на клемме АКБ напруга начнет падать...
Кинь доп провод потолще напрямую с гены на аккум-замерь, и доп массу с двиг на кузов и тоже замерь. Скорее доп масса поможет решить твою проблему.
так...я уже сам запутался. не электрик я)) сопротивление понятно что потери будут...но не такие же большие....если же гена тянет то получается как ты пишешь ниже 13.7 не упадет а у меня ниже.... получается гдето косяк или в чемто косяк ...как и что можно еще проверить?
Скорее всего именно масса, силовые редко глючат, а если глючат то весьма конкретно, типа не проворот стартера и т.п.
так....опишу еще раз....замеряем с гены на крыло показывает 14. с гены на двигло тоже 14. а на аккуме ниже...я делаю вывод что масса движок-кузов в норме. логично?