походу беда, че то не очень охото новый акб покупать лана завтра попробую что нить сделать по результату отпишусь
У меня с первой же зимы были проблемы с батарейкой. Поначалу не обращал внимания, ведь заводилась без проблем. ну подумаешь, как заглушил на табло написано "выключай радио, а то плохо будет". потом подключил показометр зарядки - 10% и не растет ваще, даж после 200 км по трассе. заряжал и без снятия и со снятием....держится некоторое время максимум на 60%, а потом падает. на ТО обращаю внимание дилера на проблему с акб, вердикт - необходима зарядка (ну кто б сумневался). вторую зиму - та же херь и тот же вердикт дилера. третья зима - гарантия кончилась. и что говорит дилер? а дилер говорит - "необходима замена АКБ, идите в кассу" были посланы купил варту, адаптировал - все нормуль
завести завелась от прикурки, а вот ехать отказалась, как чуть пригазовываю сразу ошибки вылазиют и глохнет, в итоге снял и отвез в мегавольт на диагностику /зарядку акум варта 92ач/860 агм
у самого нет, ну я думаю не проблема найти кого то со шнурком, ошибки по вылазили я думаю из-за не достаточной зарядки акб, тут где то тема была у каждого второго на морозе так
вообщем вроде нормально зарядили, поставил и завел с пол оборота на холодную, не ехала оказывается потому что я забыл прицепить на ремень метку и сигналка блокировала...