A4 B8 Зарядка акб

Тема в разделе "A4", создана пользователем nedem, 29 янв 2014.

1. nedem

nedem Новичок

27 сен 2012
    13
    а4
    походу беда, че то не очень охото новый акб покупать :) лана завтра попробую что нить сделать по результату отпишусь

2. Pash`Ka

Pash`Ka Завсегдатай

15 сен 2009
    511
    A4 B8FL 1.8T 15г.
    У меня с первой же зимы были проблемы с батарейкой. Поначалу не обращал внимания, ведь заводилась без проблем. ну подумаешь, как заглушил на табло написано "выключай радио, а то плохо будет".
    потом подключил показометр зарядки - 10% и не растет ваще, даж после 200 км по трассе. заряжал и без снятия и со снятием....держится некоторое время максимум на 60%, а потом падает.
    на ТО обращаю внимание дилера на проблему с акб, вердикт - необходима зарядка (ну кто б сумневался).
    вторую зиму - та же херь и тот же вердикт дилера.

третья зима - гарантия кончилась. и что говорит дилер? а дилер говорит - "необходима замена АКБ, идите в кассу" :) были посланы :) купил варту, адаптировал - все нормуль

3. nedem

nedem Новичок

27 сен 2012
    13
    а4
    завести завелась от прикурки, а вот ехать отказалась, как чуть пригазовываю сразу ошибки вылазиют и глохнет, в итоге снял и отвез в мегавольт на диагностику /зарядку акум варта 92ач/860 агм

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    шнурок то есть ошибки считать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nedem

nedem Новичок

27 сен 2012
    13
    а4
    у самого нет, ну я думаю не проблема найти кого то со шнурком, ошибки по вылазили я думаю из-за не достаточной зарядки акб, тут где то тема была у каждого второго на морозе так

6. nedem

nedem Новичок

27 сен 2012
    13
    а4
    вообщем вроде нормально зарядили, поставил и завел с пол оборота на холодную, не ехала оказывается потому что я забыл прицепить на ремень метку и сигналка блокировала...