на неделе надпись появилась о том что заведите двигатель, акб вообщем слаб , новый летом ставил , хреновый чтоли попался подумал , ну еще мысль пришла , что на машине мало на дальние расстояния езжу,много коротких поездок было на кануне,режим старт стоп и морозы были , реально что акб замерз и короткие поездки выматывают его,по гарантии обратиться ? или снять погонять батарейку ?
спасибо разобрался , дуба он даёт точно там , раньше б7 годами на улице стояла и ни каких намеков на слабую батарею , а тут в гараже всю зиму , с новым акб и хандрит ..
Для меня то же немного не понятно,АКБ 92 Ач,если смотреть шнуром в 19 блоке,то емкость 58,куда остальное исчезло)))----это после недельной эксплуатации АКБ после зарядки---фото
Мой замер,авто с GSM сигналкой+GPS+MMI 3G+ и кейлес----замер минут через 30 как погас ручник фото через 1,5 часа(один прибор не выдержал)
А нужно просто АКБ нормальные покупать, чтобы не думать об обогреве и спать спокойно. У кого батарейка оригинальная, тому морозы пофиг, а кто хотел экстрима, тот его получил - теперь таскайте свои батареи на ночь на зарядку и не нойте, почему за 5000 не работает так же, как за 13000... Всем быстрого запуска!
если очень интересно разобраться, то http://echemistry.ru/assets/files/b...hestvuyushhih-sposobov-ocenki-emkosti-hit.pdf если коротко, то пока наукой не разработано вменяемого способа определения емкости АКБ, кроме как его полной разрядки постоянным током. до и то выйти на номинальную емкость не просто будет а если в сущности. тебе это какие неудобства доставляет? )) я уже писал, что у меня показывает 10%, но на машине отрабатывает предпусковой котел и машина спокойно заводится после стоянки в -30.
На предыдущих машинах и не оригинал верой и правдой служил без проблем , на этот раз видимо не прокатило. Сдать его назад попробую.
Лично я для себя сделал вывод - качество неоригинальных батарей резко упало. Или вариант №2 - в страну поступает контрабас, под видом именитых брендов, слишком уж они дешёвые и попахивают цыганщиной... Да нет, вопрос то риторический... Хотя имеет значение, как много времени прошло с дня рождения оригинального АКБ до реализации.
Не помню где читал, про рекуперацию на ауди. Якобы во время разгона, чтобы не обременять двигатель отключается гена, а при торможении опять подключается, чтобы заряжать АКБ. Получается, что аккумулятор сидит в холодном багажнике и еще дополнительно во время движения его заставляют работать. Может еще и это вносит свое слово в разряд батареи? Не уверен, что на А4 В8 именно так работает эта система. Может кто пояснить? Хотя если посмотреть на двигатель, то вряд ли это имеет место быть...
Наличие режима рекуперации можно посмотреть в расшифровке ВИН-а. Рекуперация: Функционирует только при определённых условиях, в зависимости от температуры, нагрузки на бортовую сеть, заряженности АКБ, состояния световых приборов, нагрузки на двигатель и температуры ОЖ, только при отключённом производственном и транспортировочном режимах.