Имея такой автомобиль, желательно иметь диагностический шнур.. Качать его не нужно, его нужно приобрести. Это наверное пусковой ток? А я спрашивал про емкость. 95, 100, 110а.ч.? Это нужно, для того, чтобы правильно прописать АКБ. Тем более, что теперь он у вас большей емкости..
Всем привет! Проблема состоит вот так когда были морозы завёл машину загорелся индикатор заряда аккума тоесть зарядки нет пробежался тестором по кругу зарядки нет. Но как я заглушил и опять завёл машину зарядка появилась и как на улице опускается температура ниже -15 такая же голимотья взыскивает приходится постоянно глушить и заводить. Проверил провода на массу, провод от стартера до гены провод как новый, заменил регулятор напряжения, диодный мост проблемы остались...
И тебе не хворать))) Из мануала Q5: "Разряженный аккумулятор может замерзнуть уже при температуре около 0 °С" ССЫЛКА на мануал Поэтому нет зарядки. Надо подогревать АКБ чем то типа "термокейс" с инфр. пластинами
обрыв цепи вроде, как отработаю посмотрю и скажу точно... АКБ хороший пробовал другой ставить(прописывал) такая же беда
при 10% салон отопляется? у меня получается система видит низкий заряд и чтобы не разредить в 0 аккум, не заводит ПП. за полчаса работы отопителя аккум на 20% теряет по данным ММИ
просто у меня нештатный отопитель и он пускается не обращая внимание на показания ММИ да кстати. чтобы прописать АКБ новый тебе нужен провод VAG-COM. но про это много очень написано в интернете
200.04 Адаптация АКБ при замене (VAO ДЛЯ ВАРТЫ!!!!!): Адаптация АКБ необходима для того, чтобы генератор выдавал мощность, соответствующую ёмкости АКБ и чтобы обновить цикл зарядов/разрядов в мозгах машины. Блок 19 адаптация 4 канал Пример для 110 ампер часов: Новое значение 000915105DL VA0 xxxxxxxxxx тест, сохранить. xxxxxxxxxx - номер старого серийника изменив пару цифр в середине. (на мой взгляд буквы лучше не трогать) Трём ошибки по: 01, 08, 19, 56 блокам. Всё.