величина которую вы дали условная, а не фактическая, зависящая от кучи факторов и способов ее вычисления, потому и дан был такой ответ и ссылка.
Вот слова Хилди всё-таки намного ближе к истине, чем у тебя Энди. Ты исходишь из факта, что не можешь интерпретировать данные цифры относительно состояния батареи. Те кто могут, не считают их бесполезными. Зарядить любой АКБ можно до SOC90-100%, но внутреннее сопротивление у них будет разное, сколько не заряжай - это и есть оценочная характеристика старения АКБ. Бери на вооружение, пока есть такая возможность. Тогда вот эти твои слова как интерпретировать? По-твоему я не прав и те цифры, которые я употребил не вяжутся с законом Ома? По твоему в VAG-е инженеры дураки?
Ну тогда можешь тогда как-то прокомментировать данную картинку неизвестно, что за настройки были у человека и какой АКБ стоял, но нормальное сопротивление он показывает 7.4 мОм измеренное сопротивление 9.4 мОм при этом под нагрузкой 7.8 А проседает до 11.9 В, то есть АКБ не свежий, но вполне еще живой и в принципе, таких картинок много как после это относиться к вашим заявлениям здесь, что нормальное сопротивление 3мОм, а 9 - это уже мертвый АКБ и завестить с него нельзя, если люди на этом вполне успешно ездят?
Главным параметром в определении износа аккумулятора в менеджерах питания является количество циклов. У нормального аккумулятора это 50 циклов. А внутреннее сопративление (к стати оно не измеряется, а вичисляется) является дополнительным значением.
Здравствуйте у меня к вам вопрос,при каком уровне зарядке аккумулятора система пишет предупреждение "о низком уровне заряда АКБ"?
Кто то верху писал, что у него ток стартера 100 ампер. Вообщето считается 200 Ампер, как среднее значение.
Не знаю. Теоретически при +20° достаточно 30% зарядки аккумулятора, а уже при -30° необходимо все 100%.
turboavant Подскажи, как и что у тебя было с проводкой? из за чего было падение зарядки аккумулятора?
вчера поставил новый exide eb950, старый за ночь при -15 падал заряд по мми со 100 до 30, если пару дней не заводил до 10%, но даже при таком показателе машина заводилась легко. поменял потому что при ниже 50% мми, эбер не включается с пульта, а хотелось утром садиться уже в прогретый авто. перед заменой зарядил новый аккум до макс, зарядник показал фулл и 13в, но когда поставил мми выдал 50 всего!!! пока ездил днем, поднялся до 80, утром включился эбер и мин 20 тарахтел, когда сел в авто, мми показал 30! ну пусть климат посадил его % на 20, пусть при запуске было примерно 50% тогда почему аккум просел на 30%? аккум свежий 10.16. выпуска, я его не прописывал, может с этим как-то связано?или обязательно нужно ставить Micro-Hybrid ?
когда менял, подключал питание с другого аккума к пусковым клеммам ПРОПИСЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО? для чего это делается? не сталкивался с такой функцией ни на одном предыдущем авто
Да попробуй поменять, может поможет. А вообще эта система показывает галиматью. Мне уже даже немного жалко людей, которые активируют зачем-то этот пункт меню, а затем у них мозг кипит от того, почему утром 100%, а вечером 50%. После твоего поста я искренне сочувствую еще и владельцам штатных гидроников. Ну если при 50% система отказывается запускать ПП, то это вообще шляпа. У меня при 10% спокойно вебасто отрабатывает и мотор пускается.
АКБ по емкости такой же что и был? Поменяйте в серийнике хотя бы одну цифру, и все будет гут! Ну если с зарядкой все хорошо..