да это понятно, что это миллиОмы. только что показывает это величина? при напряжении 12 В ток КЗ получается 12/0.003=4000А. реально АКБ может выдать 400-600 А на короткую упомянута эта цифра, кстати, при разговоре о зарядном токе но если вы покажете, как эту величину привязать к зарядному току, то я вам спасибо скажу
В мороз ситуация ухудшилась. Буду пробовать заряжать аккум, т.к. летом пару раз высаживал его в ноль.
как раз для особо грамотных и написал, в первом варианте ваши провода сгорят, во втором ток вообще будет отсутствовать ( в электросетях до 1000в. 1МОм сопротивление изоляции - это вам о грамотности).
Нашли где свою грамотность показывать! Я тоже купился на мОм и МОм. Здесь авто форум, а не ликбез по электротехнике и электронике!
Парни, подождите не много, я со всеми вами согласен относительно абсурдности цифр, но есть данные измерительных величин ОДИС-а, которые вам скоро покажу, тогда и обсудим зачем и почему.
блин. ликбез проводит человек, который емкость измеряет в А/ч, и даже закон ома для полной цепи не написал, который по сути и раскрывает внутреннее сопротивление источника тока однако. внутреннее сопротивление химического ИТ не константа, зависит от множества факторов, даже просто от величины истекающего тока, и имеет какой-то чисто теоретический смысл
Давайте вернёмся к теме. Вот скрины сами понимаете с какого устройства. Машины все новые. Кто что думает по этому поводу. Ошибка перевода или? На некоторых машинах единица измерения Ohm.
Привет всем, общеизвестно, что внутреннее сопротивление источника електрической энергии определяет максимальный возможный ток. От 9 мОм АКМ считается убитым. Баттарея может показать 12,5 вольт, но с высоким внутренним сопративлением машина не заведётся.
Слушай, ну вот это просто копипаста или обдумано написано от чистого сердца? Допустим, у тебя на АКБ 12.5 вольт без нагрузки. Вн сопр r = 0.009 Ом, типа очень высокое Токе стартера 100 А. Это довольно высокий ток, например при утреннем зимнем пуске. Тогда при прокрутке стартера напряжение на клеммах будет 12.5 - 0.009*100 = 11.6 В Из практики, машина успешно стартует даже при 9 В на клеммах Другими словами, прямое применение закона Ома кагбе намекает, что 9мОм - это вовсе не критичное внутреннее сопротивление для АКБ.
А вообще думаю так. Походу ребята из ВАГ разрабатывали какую-то систему, которая позволяла бы определить состояние АКБ и показывать ее пользователю, предупреждать о низком заряде и износе АКБ. Поэтому все эти замеры токов, напряжений и сопротивлений в блоки зашиты, в MMI есть такой раздел. Но что-то пошло не так. Об этом свидетельствует и практический опыт, где MMI показывает несуразицу, да и сам раздел в MMI с завода закрыт. Поэтому искать в этих цифрах какой-то прямой практический смысл, думаю, просто не стоит. Во всяком случае, нет никакой общепризнанной теоретической информации, которая бы рассказывала, как нужно мерить внутреннее сопротивление (при каких нагрузках, условиях и тп), сколько оно должно быть и что считать неисправным.
Много лишних слов пишешь, где то я уже это слышал... Так ты не смотри в ММИ, а научись работать с 19 блоком. И жизнь, пойдет в гору. Инженерное меню закрыто от недалеких людей. Кому надо, тот его активирует без проблем. Только вот что ты там смотреть собрался?))