если весь вопрос в удобстве то почему бы не сделать как на новых меринах (или где там еще), и без всякой кнопки, вставил ключ крутанул чуток -- включилось зажигание, дальше тоже как обычно но держать не надо, стартер сам будет крутить автоматически пока не заведется (ну ессно не вечно), почти то же самое что и автор хочет но без кнопки и держать ее не надо и не надо думать как потом этой кнопкой выключать дрынгатель
Если делать просто на релюхах, то в принципе надо будет только организовать преобразователь импульсного сигнала в постоянный, дабы с его помощью можно было отсечь стартер при холостых оборотах (т.е. когда двигатель заведется).
Вот вы заморочились! покрутить нажать все равно же действие, если все это убрать то мы станем толстыми и линивыми. а по поводу автозапуска я тоже очень долго думал или код или автозапуск, так что победил код и поставил я старлайн 6 (т.к. если делать то пришлось оставлять код всегда введеным всетаки я доверяю бельгийскому качеству чем кытайскому). ответ на ворос по стоимости: ставилося все это в бельгии т.к качество результата прокладки этой хрени впечатлио)) а по поводу заморочки люди там заморочились пополной (т.к от этой штуки работает еще центр. замок)
Такая штука с кодом, устанавливалась лет 10 назад в Аларм-сервисе. Эта компания была тогда в лидерах по "допу". А года три назад бывшие владельцы стали распродавать за копейки один из складов. Вот тогда я купил от жадности великой целых пять таких иммобилайзеров с клавиатурой. У них изначально еще кнопки крышкой закрывались прозрачной. Один установил на свой бывший форд, остальное раздарил. Об одном жалею до сих пор - не запомнил ни названия самой системы, ни компании, которая это выпускает. Но запуск на нее, вернее вместе с ней реализовать можно, сложного там все равно ничего нет.
Знаю одно что чтука эта называется tipcode. в инете только схема. Но фишка не в этом. у меня машина обклеена наклейками бельгийского сервайса(в багажнике, бардачке) и эта хрень точнее проводка от нее начало обклеена и идет через общий жгут ,где мозги для меня до сих пор загадка)))
Наверно старею я ..зачем такая сложность?ключи кнопки...Что то одно нельзя поставить? Покупаешь имобилайзер блек баг (у него карточка типа визитки ключ..доставать не надо даже главное с собой чтобы была) блокировку замка нах...а на место ключа ставишь кнопку гламурную и всё.Для эстетов кнопки есть с подсветкой.
Вот и я о том же только хотелось бы кнопку не гламурную, но цивильную и несколько дешевле 8 тысяч... Иммобилайзер уже стоит, так что опознание по метке будет, а вот кнопки пока нет - так что приходится носить с собой ключ.
интересную тему подняли. работаю инженером - разработчиком электроники могу соорудить такую штуку и iButton добавить Кому интересно давайте вместе обдумаем как должна работать система. Для тестирования предоставлю образцы по стоимости комплектации.
Сама система уже готова..., остается только найти плоскую, красивую кнопку, желательно с подсветкой, для монтажа поверх самого замка зажигания.
Заморачивался в свое время по поводу кнопки. Но не для красоты, а вынужден был. После того как на двенашке сгорел второй страртер изза закусывающего замка зажигания, который тоже был заменен до этого по этой же самой причине, сходил в электроларек, прикупил маленькую круглую черную кнопку без фиксации или за 20р или за 50 уже не помню и отдал электрику. Все замечательно работало, стартеры больше не горели и затрат немного. в ауди не вижу смысла такой штуки, все и так прекрасно работает.
Dobryj den , izvinite cto latinskimi bukvami pishu. Takova sistema interesna, kogda to sam realizoval takuju sistemu s 1 knopkoj pri pomisci tolko reliux, kolicestvo rele okazalos sliskom bolsoje i sama sistema mne pokazalas sliskom ne nadioznaja, poetomu postavil 2 knopki. Vtoraja knopka dlia zagluski avto i vykliucenija zazyganija na tot sluciaj jesli mne nado tolko vkliucit ego, no ne zavodit avto. U menia nazatie knopki aktivirovalo zaziganie,a povtornoe nazatie i uderzyvanie krutilo starterom. Algoritm na moj vzgliad dolzen byt takoj: Sadimsia v masinu nazymaem na knopku i pojavliaetsa zaziganie nazymaem na knopku vtoroj raz - zaziganie propadaet sadimsia v masinu nazymaem knopku vyzav sceplenie pojavliaetsa zaziganie i srazu ktutit starter zavedia avto nazimaem na knopku, avto gasnet Sadimsia v masinu nazymaem na knopku i pojavliaetsa zaziganie nazymaem na knopku vtoroj raz s vyzatym scepleniem- avto zavoditsa nazimaem na knopku, avto gasnet Ja dumaju , koncevik na pedal sceplenia postavit bez problem (koncevik vydajot masu) zaranee spasibo za otvet i silno ne bejte za latinskij srift, ibo pisal by do utra.
2 года назад ставили кнопку на Гольфа от Туарега--1200р в ней помойму 2 или 3 микрика и нажатие с двумя нефиксируемыми положениями [слегка и сильней]
чем вам не вариант ? http://translate.google.ru/translat...ofit2/audiretrofit-rs4startbutton&sl=en&tl=ru
это делается для комфорта - очень удобная опция... особенно если ещё дооснастить кейлесс-го, например экселент с меткой поставить - сразу и проблема с чипом иммо решается...