Запуска двигателя с кнопки своими руками

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем FLieR, 22 июл 2009.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Нафига колхоз разводить???
    Если бы был нормальный запуск с кнопки, без манипуляций с ключом, другое дело...

2. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
  3. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    гугл тебе поможет :hi:;-) ЖМИ

криво канешно, но смысл понять можно

4. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Да, согласен, тупанул, вчера сам уже перевел.))) Спасибо!

5. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.
    у меня на мерседесе вышла из строя контактная группа, т.к. я был не рядом с нормальным сто вкрячил мне электрик напрямую выключатель вкл/выкл( кнопки достаточно мощной под рукой не было), так и заводился- повернул ключ,нажал выключатель, завелась-выключил и поехал. Когда контактную группу заменили, кнопку я хорошо спрятал, но оставил, надолго мне запомнился отказ контактной группы, ну а ключ все равно нужен, во-первых, разблокирует руль, а во-вторых чип в нем... а в целом, при цене на контактную группу и её установку, с красивой кнопкой ездить приятней :)

6. АлеХандер

АлеХандер Новичок

23 окт 2008
    90
    А4/B6 1.8T 03г
    #26 АлеХандер, 31 июл 2009
    Последнее редактирование: 31 июл 2009
    Скину попозже ща все доконца доделаю,
    просто менял рычаг кпп и за одно решил спрятать эту штуку в пепельницу
    раньше она была на видном месте.
    и ставилась она походу там, потому что не могу найти аналогов в москве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    вот он местный, Фрэнк Мартин
    ждемс фоток)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Ок. Спасибо.

9. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г
    глушить двигатель ключом тогда, тоесть тока старта кнопка нужна, но я бы тоже если бы уж делал ваще без ключа....просто с секретом например не заведёшь пока на кнопку стеклоподьёмника не нажмёшь или ещё что нить.....вот и всё, и как угонка служить будет, хотя тут у меня проводка погорела, прилавчившись скажу что нужно ровно 5 минут чтобы контактную группу держать в руках вместе с проводами особенно в с4 100, под торпедой открутил , контакнтую группу отломал отвёрткой , там её два болта держут, и всё и заводи её всё просто

10. стратотанкер

стратотанкер Новичок

24 май 2009
    84
    B4q/ng 2.3
    ага, коли делать так и вовсе удалить замок- смысла в нем уже нет. а на импульс-реле колхозить, желательно учесть виброустойчивость- на кочках иногда эти реле отрубаются... кстати поэтому в стоке и корячат Классическую Контактную Группу

11. АлеХандер

АлеХандер Новичок

23 окт 2008
    90
    А4/B6 1.8T 03г
    #31 АлеХандер, 1 сен 2009
    Последнее редактирование: 1 сен 2009
    Неее, ща объясню и покажу(НАКОНЕЦ ТО ДОДЕЛАЛ ПЕРЕНЕС В ПЕПЕЛЬНИЦУ), на видео все понятно вроде.
    просто когда глушишь ключем при поворачивании на зажигание, код не нужно вводить просто нажимаешь кнопку старт, или сброс и тогда как на видео
    и видео
    <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a1e2a04909f84d61191a1860ff8655cd"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a1e2a04909f84d61191a1860ff8655cd" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

12. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    Блин грамотно, так же хочу:)))

13. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Пока катался на старом Форде - тоже такая песня была, ключ поварачивал для разблокировки самого замка механического. Теперь же тоже появилось желание поставить кнопку старт\стоп, благо и иммобилайзер уже установлен.

14. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    задумку автора можно попробывать реализовать с помощью блока запуска, например вот этого http://avtogsm.ru/StarLine-03-p191.html.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Попробовать можно, да только отслеживание запущенного двигателя не нужно, таймер тоже, запуск по температуре не к чему. Для чего же тогда тратить деньги на модуль, если нужно совсем другое: нужно чтобы при первом нажатии включалось зажигание, при дожатии начинал вращаться стартер, а при втором нажатии на кнопку зажигание выключалось - так зачем же во всей этой схеме нужен модуль автозапуска? Если только для рекламы интернет магазина...

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Зачотное видео ))) Мне понравилось как сделано.. Вопрос к автору задумки: сложность реализации и цена вопроса?

17. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    не нужно так можно и не подключать, алгоритм запуска/остоновки двигателя почти такойже нажал кнопку двигатель завёлся нажал ешё раз остановился, и реклама тут непричём. Чтоб не парится с этим можно приобрести ту что ты укозал за 8 т.р.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Дело в том, что модуль автозапуска запустит двигатель на определенное время - 12-20 минут, и выключит зажигание, если обороты будут превышены заданных изначально, т.е. будут не холостыми. Следовательно этот модуль запуска для заводки двигателя не пойдет.

19. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    блок можно перепрограмировать на запуск двигателя на неопределённое время, насчёт оборотов незнаю, стояла сигнашка старлаин А9 ничего подобного не наблюдал , помоему не глох.

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В сигнализации отсечки по оборотам нет. В модуле это можно запрограммировать. А вот время прогрева переключается между 20 и 12 минутами, но на неопределенное время запуска в программировании нет.