Нафига колхоз разводить??? Если бы был нормальный запуск с кнопки, без манипуляций с ключом, другое дело...
А кто по ненашему шпрехает, девайс, который по ссылке, дает возможность заводить авто только с кнопки, без ключа?
у меня на мерседесе вышла из строя контактная группа, т.к. я был не рядом с нормальным сто вкрячил мне электрик напрямую выключатель вкл/выкл( кнопки достаточно мощной под рукой не было), так и заводился- повернул ключ,нажал выключатель, завелась-выключил и поехал. Когда контактную группу заменили, кнопку я хорошо спрятал, но оставил, надолго мне запомнился отказ контактной группы, ну а ключ все равно нужен, во-первых, разблокирует руль, а во-вторых чип в нем... а в целом, при цене на контактную группу и её установку, с красивой кнопкой ездить приятней
Скину попозже ща все доконца доделаю, просто менял рычаг кпп и за одно решил спрятать эту штуку в пепельницу раньше она была на видном месте. и ставилась она походу там, потому что не могу найти аналогов в москве
глушить двигатель ключом тогда, тоесть тока старта кнопка нужна, но я бы тоже если бы уж делал ваще без ключа....просто с секретом например не заведёшь пока на кнопку стеклоподьёмника не нажмёшь или ещё что нить.....вот и всё, и как угонка служить будет, хотя тут у меня проводка погорела, прилавчившись скажу что нужно ровно 5 минут чтобы контактную группу держать в руках вместе с проводами особенно в с4 100, под торпедой открутил , контакнтую группу отломал отвёрткой , там её два болта держут, и всё и заводи её всё просто
ага, коли делать так и вовсе удалить замок- смысла в нем уже нет. а на импульс-реле колхозить, желательно учесть виброустойчивость- на кочках иногда эти реле отрубаются... кстати поэтому в стоке и корячат Классическую Контактную Группу
Неее, ща объясню и покажу(НАКОНЕЦ ТО ДОДЕЛАЛ ПЕРЕНЕС В ПЕПЕЛЬНИЦУ), на видео все понятно вроде. просто когда глушишь ключем при поворачивании на зажигание, код не нужно вводить просто нажимаешь кнопку старт, или сброс и тогда как на видео и видео <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a1e2a04909f84d61191a1860ff8655cd"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a1e2a04909f84d61191a1860ff8655cd" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Пока катался на старом Форде - тоже такая песня была, ключ поварачивал для разблокировки самого замка механического. Теперь же тоже появилось желание поставить кнопку старт\стоп, благо и иммобилайзер уже установлен.
задумку автора можно попробывать реализовать с помощью блока запуска, например вот этого http://avtogsm.ru/StarLine-03-p191.html.
Попробовать можно, да только отслеживание запущенного двигателя не нужно, таймер тоже, запуск по температуре не к чему. Для чего же тогда тратить деньги на модуль, если нужно совсем другое: нужно чтобы при первом нажатии включалось зажигание, при дожатии начинал вращаться стартер, а при втором нажатии на кнопку зажигание выключалось - так зачем же во всей этой схеме нужен модуль автозапуска? Если только для рекламы интернет магазина...
Зачотное видео ))) Мне понравилось как сделано.. Вопрос к автору задумки: сложность реализации и цена вопроса?
не нужно так можно и не подключать, алгоритм запуска/остоновки двигателя почти такойже нажал кнопку двигатель завёлся нажал ешё раз остановился, и реклама тут непричём. Чтоб не парится с этим можно приобрести ту что ты укозал за 8 т.р.
Дело в том, что модуль автозапуска запустит двигатель на определенное время - 12-20 минут, и выключит зажигание, если обороты будут превышены заданных изначально, т.е. будут не холостыми. Следовательно этот модуль запуска для заводки двигателя не пойдет.
блок можно перепрограмировать на запуск двигателя на неопределённое время, насчёт оборотов незнаю, стояла сигнашка старлаин А9 ничего подобного не наблюдал , помоему не глох.
В сигнализации отсечки по оборотам нет. В модуле это можно запрограммировать. А вот время прогрева переключается между 20 и 12 минутами, но на неопределенное время запуска в программировании нет.