Запуск холодного двигателя (дизель)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dejawuu, 22 янв 2010.

1. dejawuu

dejawuu Новичок

6 мар 2008
    6
    Бывалые ,помогите с проблемой...AUDI A6 1996г. 2.5 tdi 85kw. Перестала заводиться утром...всё было нормально,заводилась без проблем и в великие морозы...по датчикам всё в норме...свечи накала греются секунд 20-30 при -20....раньше схватывал сразу..а теперь от своего акума не хочет...приходится прикуривать...НАЧИНАЮ КРУТИТЬ...СЕКУНД 10..ПОТОМ ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТ СХВАТЫВАТЬ...ПОХОЖЕ С ОДНОГО КОТЛА И ДАЛЬШЕ...ГАЗ ДЕРЖУ В ПОЛ,ЕСЛИ НЕ ДЕРЖАТЬ ТО НЕ ЗАВЕДЁШЬ ВООБЩЕ...вообщем похоже на то что не работают свечи накала...проверил предохранители реле ,всё в норме...тем более лампочка показывает хорошее время для мороза на момент запуска...проблема актуальная для зимы...надеюсь поможет многим нашим...не знаю чего ещё добавить...если будут вопросы то с удовольствием отвечу...за ранее благодорю...NB горячий заводиться хорошо...

2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Вы сами, на свой вопрос ответили. Свечи накаливания, и смотрите. Заодно, акум проверьте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 11011971

11011971 Участник форума

7 май 2008
    171
    Audi A6 C5 1.9TDI 04г Avant
    Выкрутить свечи и проверить подсоединяя к аккуму.Проверить тестером или контролькой питание на свечах,т.к. контролька может гореть а питание на свечи может не идти.И сам аккумулятор.

4. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    +1 смотрите свечи)))

5. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    А мне кажеться, что система топливная завоздушилать! Посмотри есть ли в прозрачной трубке воздух?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...