Запуск.Холодная - с полтычка, горячая - раза с пятого

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Александр596, 21 май 2005.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Ответ: Запуск.Холодная - с полтычка, горячая - раза с пятого

Да я не про твою, я про машины Александра и Костика. А с твоей если замена форсунок всетаки повлияла - думаю подстроить стоит.

2. SergyA6

SergyA6 Guest

Странно.....у меня запуск холодная-с 3-4 раза,потом остановка-запуск с"полоборота",стоит 20-30 мин опять с3-4раза.Проверил все,все ОК,а эта "болда" продолжается.SOS!!!!!!!!!

3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Тоже самое.

Признак того что форсунки ..льют.. и после остановки двиг топливо продолжает просачиватся в коллектор а при повторном старте заливает.

:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

Очень на то похоже.

Я себе из-за различных проблем выводил в салон две кнопки, позволявшие либо принудительно включать пусковую форсунку, либо принудительно не давать ей включаться, либо работать в штатном режиме.

Так вот, если долго крутить с включенной пусковой и при этом не схватывает, то переливает и симптомы потом при запуске в штатном режиме один в один как описано выше при "теплом" запуске.

Короче, все дружно меняем форсунки. Может сразу оптом их купить :dead: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sokolov

Sokolov Новичок

3 фев 2005
    43
    AUDI-90 2.3 NG 1989г.

Вчера поменял форсунки!!!!!!!! Была такая проблема до замены на холодную спол оборота на горячую с 20 раза заводилась. После замены форсунок на холодную заводится хорошо на горячую 2 го раз стала заводится обороты как вкопаные держаться ровно, машина стала бешаная, но раздражает запуск двиготеля на горячую, могло ли измениться качество смеси? Надо ли регулировать СО? Да когда менял форсунки хотел проверить на распыл старые сделал все так как было написанно на форуме, вытащил форсунки перемкнул реле бензонасоса и поднял лапату, распыла нет думал форсунки мертвые отвернул форсунку от шланга поднял лапату, бензина нет!!!! Нечего непонял поставил новые форсунки завелась, Какаято Хрень получается!!!! Подскажите Как отрегулировать пуск двиготеля на горячую, чтобы заводилась с первого раза а не совторого!!!!!

6. Sokolov

Sokolov Новичок

3 фев 2005
    43
    AUDI-90 2.3 NG 1989г.

Наконец то!!!!!!!!!! я решил свой вопрос с проблемой пуска автомобиля на горчий двиготель. Замена форсунок 150$+новый бензонасос120$ + регулеровка СО и зажигания 30$ = 300$ и ВСЕ ОК!!!!!!!!!!