Ребят...добрый день!подскажите....по своим наблюдениям...машину летом купил,только сейчас с похолоданием начал пользоваться автономным отопителем...вчера пришел к машине,уже по таймеру отработал...нажал на кнопку старт...машина крутила дольше обычного....не придал значения...сегодня пришел...таймер еще работал и отопитель грел...нажал на старт...стартер крутил еще дольше чем вчера....такое ощущение что соляры в магистрали нет и пока крутил она поступала из бака....такое у всех кто использует отопитель? а так без использования его заводится что холодная что горячая моментально
Может из-за работающего отопилеля аккумулятор сдыхает? Одним нажатием на кнопку заводишь? Пробуй сначала включить зажигание легким нажатием, спустя примерно 5 сек. вторым нажатием заводи. Если одним нажатием заводить - заводится дольше.
Много раз написано в темах, что у многих клубней ( и у меня тоже) надо подождать после откл Вебасто до пуска двигла 1-2 минуты и только потом двигатель заводить. Если во время работы Вебы пробовать завести- долго крутит.
потому что если вебасто греет двигатель- до 50 градусов в цилиндрах ну ладно 50 градусов, а если двигатель прогрет до 50 градусов- в цилиндрах поболее будет. а ЭБУ видя что Т ОЖ 50 градусов рассчитывает преднакал свечи как будто грелся двигатель без вебасто. все просто. если заводить сразу без спиральки на холодном двигателе тоже долго крутит.. особенно заметно на старых движках. где свечи дольше греются.
По такой логике летом всегда будет плохо заводиться??? Т.к. свечи не включаются!!! Дело тут в работе насоса дозатора топлива на вебасто. Скачивает он топливо с магистрали. А насос в баке вкл только с работой стартера. Вот и маслаем пока не надавим....я так думаю...
ты уверен что свечи не включаются? проверял? по мимо включения свечей наверно еще кол-во топлива по разному впрыскивается или с разным алгоритмом.
Забор для вебасты не с магистрали, а прямо из колбы в баке. Кроме того, основной насос подкачивает периодически в колбу, чтобы не осушилась.
Тоже долго крутит если сразу запускать, я просто включаю массу и через две секунды стартую. И даже не пытаюсь понять что почему. Ну характер у ласточки такой)))
Включена Вебасто или нет около 2-х оборотов стартера и мотор работает. При температуре около 0 град при работающей Вебасто для прогрева двигателя и салона около 25 мин(стоит на работу продолжительностью 30 мин, запускаю Вебасто пультиком) заводится ключом также (лампочка свечей потухла и сразу стартером). При чем тут магистрали, заборы , стаканы, отстойники? Электроника и датчики температуры , думаю, вот где ответы на продолжительную работу стартера...
Может есть разница: заводская с "пультика" или самостоятельно активированная из доп. отопителя?? У вас какие??? Счастливые обладатели мгновенного пуска при работающей вебасто??