Добрый день уважаемые одноклубники. Вопрос в общем в следующем, до последнего времени имел в своей машине родную магнитолу RNS-D (Audi Navihation Plus) и акустику BOSE. На днях приобрел себе новую магнитолу с более богатым функционалом. Теперь передо мной встал вопрос, как заставить BOSE работать с нештатной магнитолой. Теперь вопрос к знающем людям - как это сделать? На новой магнитоле, есть как и выходы к колонкам, так и тюльпаны для подключения 5.1 системы с внешним управлением усилителя. Я как то краем уха слышал, что надо подключить передние динамики от старой магнитоле к новой, а с задними, что то надо мутить с тюльпанами и тому подробное, вот об этом и хотел поподробнее узнать. За ранее всем Спасибо! Вот схема родной магнитолы и моё предположение (схема №3), если сделать так как на последней схеме, что то может получиться, в принципе усилок должен запуститься, но вот саб запуститься или нет - это уже другой разговор. Не пинайте я нифига не электрик :icon_suicide::
Re: Просьба о помощи в подключении BOSE к нештатной магнитоле. если автор не против и что бы не создавать отдельную тему, тоже спрошу. возможно ли подключить штатный сд ченджер к pioneer по ip bus?
Re: Просьба о помощи в подключении BOSE к нештатной магнитоле. Я не против, только по моему на 99.9 % что, как не крути, а работать штатный чейнджер не будет от не родной магнитолы!!!
Re: Просьба о помощи в подключении BOSE к нештатной магнитоле. Неужели никто не сталкивался с данной проблемой?
Re: Просьба о помощи в подключении BOSE к нештатной магнитоле. есть такой переходник Адаптер BLAUPUNKT 7 607 001 111 для а/м AUDI (Bose) сам подключать не пробовал, но в ближайшее время такое желание есть
Re: Просьба о помощи в подключении BOSE к нештатной магнитоле. уровни сигналов разные, у БОСЕ вход высокий а у ширпотреба выход -низкий - без предусилителей получится не айс либо тихо либо хрипеть будет. проще аккустику поменять или штатную голову оставить.
Re: Просьба о помощи в подключении BOSE к нештатной магнитоле. Адаптер это хорошо, только вот один фиг у новой магнитолы ЕВРО разъёма нет, там всё на проводках :bt:
Re: Просьба о помощи в подключении BOSE к нештатной магнитоле. Ну, что никто не поможет? Ладно будем разбираться методом тыка, как разберусь - кину схему для одноклубников!
Re: Просьба о помощи в подключении BOSE к нештатной магнитоле. Итак, сегодня подключил магнитолу, всё работает и передние и задние динамики и родной сабвуфер BOSE. В принципе, моя предполагаемая схема подключения сработала, всё играет и довольно таки не плохо, ожидал худшего результата. Затраты только на 2 тюльпана. Так, что кто ещё думает над подключением, вешайте по схеме!!!
Re: Просьба о помощи в подключении BOSE к нештатной магнитоле. Работает и играет нормально, но при переключении треков щелчки проскакивают. Где собака зарыта? Знает кто???
Блин такая канитель!подклюючил как на схеме!2тюльпана на задние колонки два передних на прямую к могнитоле!все работает кроме саба!тоесть он работает только по звуку как наушник на плеере!очень тихо!мож я в чем то ошибся?
Саб уменя нормально играет. Тлько щелчки бы убрать. Заметил еще одну хрень. Тыл играет даже тогда, когда вытаскиваю провод массы тюлпанов из клеммы. Фантастика да и только.
подпишусь, т.к. тоже подкючил все через тюльпаны, и звук лишний при включение магнитолы переключении трека. =( вот только непосмотрел и неподключил замог зажигание и подсветку взял с подсветки подстаканника у меня A4 B6 и там вроде нету с замка зажигания =( кстати кто какую голову поставил взамена штата Bose?
По схеме все понятно. Не подскажите по цветам проводов. А то бывший хозяин отрезал фишку, тюльпаны подключил ну задние играют тише и саб не работает. Заранее спасибо
Голова должна быть с 6 вольтовым выходом RCA/ А у тебя наверно недорогая 2 вольтовая. Щелчки я у себя убрал. Запитал заднюю акустику напрямую от сабовой фишки...